Примерный рацион
|
|
Hawk | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:17 | Сообщение # 106 |
Бегемот
Статус: Offline
| И я отпишусь. Заметил что на мертвяк стало тянуть, или как бы так сказать правильно - вообще перестало тянуть. То есть если раньше по вечерам бывала Ломка, то теперь такого нет. И даже когда посли "ароматов" соседей хочеться чего нибудь сЪесть - то хочется живой пищи. И теперь стал чутче слышать чего именно хочется. Последнее время добавил в рацион морковку - очень приятная вещь Сегодняшний рацион: Утро - пару морковок. Обед - штук 10 грецких орехов. После обеда - кг бананов Позже - опять немного орехов В 18 00 - 5 яблок Вечер 21 - почти кило яблок. Сейчас 1 морковка - больше нет, кончились
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
Jeka2503 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:45 | Сообщение # 107 |
еж
| Quote (fruktoed) Сегодня распробовал гуаву: На что она похожа? Я пил сок гуавы, по консистенции напоминало грушу, у фрукта тоже такой же вкус как у груши? Кстати, почем она? Еще спрошу вот что - не подумай, что отговариваю или критикую. Я читал С.Брасса, слыхал про такого? Он был строгим фрукторианцем, но спустя 5 лет у него начались серьезнейшие проблемы со здоровьем. Заметь, брат, что ведь даже приматы не питаются лишь фруктами! Необходимо в рацион вводить и другие продукты наверняка. Мне так почему-то кажется. Ты не боишься последствий как у Брасса?
|
|
| |
Jeka2503 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:54 | Сообщение # 108 |
еж
| Quote (MaxVel) Мой рацион: Вчера- 6:30 стакан воды 12 четыре яблока 13 чечевица пророщенная 250 гр 14 рож пророщенная 250 гр 16 нут размоченный 250 гр 18 два банана 19 горсть кедровых очищенных орешков 22 горсть фундука (к ночи разыгрался аппетит) Сегодня- 6:30 стакан воды 11 четыре яблока 12 размоченный нут 500гр 14 пророщенная пшеница 250рг 16 три яблока 18 топинамбур 300 гр 19 тыква 300 гр Скажи, пожалуйста, а как ты можешь питаться вот так - каждый час? Ты не работаешь? Не учишься? Или ты с собой таскаешь все эти замоченные продукты и фрукты с овощами?
|
|
| |
fruktoed | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:59 | Сообщение # 109 |
Олень
| Jeka2503, как раз таки серьезные проблемы со здоровьем у меня были когда я кушал цивилизованную еду. По твоему что ли я живых насекомых должен есть как приматы или на куски разрывать зверей и кушать их мясо с кровью? Давай так договоримся, что ты не будешь писать сюда вещи непроверенные на собственной практике, хорошо? Все эти теоритические (повторяю, не проверенные на собственной практике) страшилы пишы на вурдалак.ком, иначе я буду просить администрацию форума что тебя удалили нафиг с этого форума. И заполни анкету пожалуйста, раз ты висишь на этом форуме значит хочешь стать моносыроедом, хоть и им пока не являешься - это обязательное условие для всех.
Сообщение отредактировал fruktoed - Пятница, 10.04.2009, 09:02 |
|
| |
fruktoed | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:29 | Сообщение # 110 |
Олень
| А забыл, кстати написать что в мой дневной рацион сейчас вошло манго, дело в том что сейчас начался сезон и манго сильно подешевело, цены упали уж да 50 евро-центов за 1кг в розницу (а оптом наверное еще дешевле можно купить). Поэтому вместо бананов, папайи или помидор, я часто лопаю сейчас манго.
|
|
| |
MaxVel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:00 | Сообщение # 111 |
Горный козёл)))
| Sokrat, возможно я прийду в дальнейшем к посуточному разделению пророщеных/замоченых семян и орехов, но пока я их разделяю фруктами, ну и орехи ем ток ближе к вечеру. Пока дискомфорта в связи с таким рационом не ощущаю. Jeka2503, питаюсь по часам, так как , если начинаю есть то апетит просыпается, работа сидячая, не вижу проблем чтоб принести на работу пару пол литровых баночек с пророщеным/замоченым и яблок закинуть килограма 4. Сидишь перед компом и кушаешь не спеша (нут/арахис ем китайскими палочками ) Чтоб не флудить просто редактирую свой пост : 4кг яблок я беру на работу раз в неделю.
Сообщение отредактировал MaxVel - Пятница, 10.04.2009, 18:44 |
|
| |
Jeka2503 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:28 | Сообщение # 112 |
еж
| Quote (MaxVel) Jeka2503, питаюсь по часам, так как , если начинаю есть то апетит просыпается, работа сидячая, не вижу проблем чтоб принести на работу пару пол литровых баночек с пророщеным/замоченым и яблок закинуть килограма 4. Сидишь перед компом и кушаешь не спеша (нут/арахис ем китайскими палочками ) Ха, представляю тебя за компом с палочками! Начальство не ругается? ...А вообще - каждый день таскать с собой сумку с 4-5 кг еды.... мдя...
|
|
| |
Jeka2503 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:43 | Сообщение # 113 |
еж
| Quote (fruktoed) Jeka2503, как раз таки серьезные проблемы со здоровьем у меня были когда я кушал цивилизованную еду. По твоему что ли я живых насекомых должен есть как приматы или на куски разрывать зверей и кушать их мясо с кровью? Давай так договоримся, что ты не будешь писать сюда вещи непроверенные на собственной практике, хорошо? Все эти теоритические (повторяю, не проверенные на собственной практике) страшилы пишы на вурдалак.ком, иначе я буду просить администрацию форума что тебя удалили нафиг с этого форума. И заполни анкету пожалуйста, раз ты висишь на этом форуме значит хочешь стать моносыроедом, хоть и им пока не являешься - это обязательное условие для всех. Fruktoed, я тебе очень вежливо, в корректной, заметь, форме написал, что всемирно известный веган, в прошлом чистый фрукторианец С.Брасс описывал свой опыт как фатально неудачный, после 5 лет чистого фрукторианства. Это ясно или еще как-то разжевать? Где ты увидел теоретические страшилы? Если тебе не нужен мой добрый совет, дело твое, конечно. Однако, следи за своими выражениями и эмоции сдерживай, особенно рекомендую мне не угрожать. В стиле Изюма общаться ни с кем не надо. Я тебе по секрету скажу - я Изюма за его хамство послал подальше, так что не нарывайся. Я к тебе - вежливо, будь добр и ты в ответ - вежливо. Я тебе ясно излагаю? А заполнение анкеты пускай тебя НЕ волнует. Это не твоя забота, пока я тебя тут в модераторах не вижу.
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:58 | Сообщение # 114 |
Зебра
| Jeka2503, ты отличаешь свой опыт от опыта других людей, неизвестно, говорящих правду или нет? тебя попросили писать о своем опыте, опыт всяких непонятно кого нам тут неинтересен. Изюма послал, во герой!
|
|
| |
fruktoed | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:15 | Сообщение # 115 |
Олень
| Блин конкретный офтоп уже получается, надо наверное все эти сообщения нафиг удалить, Уважаемый Jeka2503, а вот опыт о вереде сыроедения http://www.syroed.com/viewtop....start=0 Человек тоже описывает свой ОПЫТ как фатально неудачный после своего сыроедения! Необходимо вводить и другие продукты наверняка! Эй Jeka2503 вы не боитесь последствий? Может зря вы сюда на форум пришли? а то опасно ведь сыроедить!
|
|
| |
Hawk | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:36 | Сообщение # 116 |
Бегемот
| Личные разборки через ЛС или через модераторов. На этом сайте приветсвуется ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, а не калька или пересказы. Жека - замечание за наезд на фруктоеда! Фруктоед - тоже будь спокойней. Дальше пишем по теме, иначе пойдут ограничения и баны
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
Sokrat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:45 | Сообщение # 117 |
Олень
| с 7:00 - 1 л воды))) 10:00 - яблоко 11:15 - 3 апельсина 12:40 - 5 яблок 16:50 - стакан воды 17:15 - топинамбур 19:00 - 2 подвяленых шампиньона, после них появилось чувство тошноты. Сейчас 21:46, пойду съем яблочко перед сном, чтоб закусить неприятное ощущение во рту.
Старт - 20.01.2009
|
|
| |
TombRaider | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:08 | Сообщение # 118 |
Горный козёл)))
| с утра до 11 - 2-3 стакана воды 11.00-12.00 - 4 яблока около 15.00 - 2 банана 17.30 - огурец, зелень пока все... может вечерком еще яблочко съем или грейпфрут
No fear. No distractings. Do everything you need. The rest doesn't matter.
|
|
| |
fruktoed | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:29 | Сообщение # 119 |
Олень
| Сегодня опять случилось отклонение от моего фруктового питания (если хотите называйте это срыв:) ) поел сладкой кукурузки сегодня молодой, свежей. Если честно у меня язык не поворачивается назвать это зерном, она такая сочная, сладкая, нежная как фрукт. Основная причина покупки была цена, уж больно дешево, вот и соблазнился.
|
|
| |
IAR | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:57 | Сообщение # 120 |
Носорог
| Quote (fruktoed) Сегодня опять случилось отклонение от моего фруктового питания Ну, дык, слово "строгий" в подписи убрать надо...
|
|
| |