Примерный рацион
|
|
DavidMG | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:39 | Сообщение # 16 |
Зебра
Статус: Offline
| Примерно: Утром: Яблоки, Апельсины, бананы (на выбор)... если есть хурма, то ее =) Днем и вечером в основном овощи (на выбор): светлая редиска, капуста белая или красная, морковка, огурцы, помидоры, а так же арахис.
ВеганоМоноСыроед: 20.12.09
|
|
| |
kazyssss | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:31 | Сообщение # 17 |
Олень
| Утром после сна( сейчас в отпуске ложусь и встаю поздно), если не на работу и время есть выпиваю полстакана родниковой воды, через час или полчаса ем, как правило 2-3 апельсина. Потом через пару часов 2-3 яблока или банана, часов в 18 опять 2-4 банана или яблока(чего захочется) или капусты грамм 300, потом через пару часов ещё пару апельсинов, часов в 10 вечера ем как правило орехи( сейчас грецкие) 50-100 грамм, если не ложусь спать, то через пару часов чего-нибудь сочного, тех же апельсинов. Да после орехов через полчаса или час пью родниковую воду. Сейчас это выглядит так...
|
|
| |
IAR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:22 | Сообщение # 18 |
Носорог
| "По совету друзей" начал оттягивать первый приём пищи до 12-00 - 13-00. Главное, не думать о жратве, тогда всё нормально. Съедаю 1кг яблок. Сегодня решил пропустить 17-00 (файв о'клок :)) и поужинать в 20-00 (1кг 700гр бананов). Я их обычно в 16-00 - 17-00 ем, а в 20-00 - арахис. По-моему, это оптимально. Обед - 13-00, ужин - 20-00. Без каких-либо завтраков. Так и у ессеев написано, кажется. Раньше мне это казалось дикостью, сейчас - нет.
|
|
| |
DavidMG | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:18 | Сообщение # 19 |
Зебра
| В идеале у евсеев написано питаться один раз в день (тогда Небесный Отец будет оч рад ) Как тока похолодало, аппетит снизился а энергичность 1UP Встаю в 6:30 утра. Где-то в 12-13 - пророщенная пшеница (горсть) Часов в 17 - замоченный арахис (горсть) Могу менять местами, для разнообразия. В 19 часов - ускоренный бег по пол часа (раньше медленно по часу бегал - время жалко ) Часов в 20 - либо овощ какой, например: капуста (листа 3), свекла (~ с кулак), морковка, либо яблок (сегодня 3 яблока съел... оч уж люблю антоновку ) Сейчас дозирую себе питание по объему кулака =) С детства слышал об этом и как-то не прислушивался =) Раньше чувствовал дискомфорт - привычка... но потом заметил, что организму приятно
Сообщение отредактировал Hawk - Пятница, 06.02.2009, 00:07 |
|
| |
varvara | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
Зебра
| DavidMG, ничего себе - так мало! Даже для меня, для девушки, да после года сыромоно (не так уж и много, но сравнивать есть с чем) ! Ну не совмещаются у меня в голове понятия каких-то доз, мер, ограничений и живой пищи, прости. Для примера, могу и 1,5 кг где-то яблок съесть, или кг морковки, или пару средних головок капусты, или грамм 300 орехов замоченных. Но у меня в начале тоже был такой период, что есть как-то меньше хотелось, но не настолько. В основном ем 1-2 раза в день. Утром не хочется, днем съедаю пару яблок, хотя если не получится, то тоже переживать не буду, а вечером, обычно после 7-8, ем не мало совсем. Когда дома, то просто когда хочу, получается побольше, чем в обычные дни.
сыромоно c 4 февраля 2008
|
|
| |
IAR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:12 | Сообщение # 21 |
Носорог
| Ни фига что-то с этим двухразовым питанием не получается. Встал в 3-00 и от не фиг делать стал есть арахис 200г. потом опять лёг спать. Сегодня - 13-00 - 1кг яблок, 18-30 - арахис 300г, 21-00 - киви 0,5 кг, 22-00 - мандарин 0,5кг, 23-00 - виноград 0,4 кг. Но одно очевидно - раньше полудня лучше не начинать есть. И ещё меня смущает это: Quote (varvara) Для примера, могу и 1,5 кг где-то яблок съесть В принципе, это и для меня норма, но как же тогда быть с размером желудка, который с кулак?
|
|
| |
DavidMG | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:18 | Сообщение # 22 |
Зебра
| Ну, посмотрим, что будет дальше (над собой не издеваюсь, если хочется поесть то ем, просто мне хватает на данный момент таких объемов.) организм сам скажет. (вес все тот же 60 кг)
Сообщение отредактировал DavidMG - Суббота, 07.02.2009, 00:22 |
|
| |
varvara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:34 | Сообщение # 23 |
Зебра
| Quote (IAR) В принципе, это и для меня норма, но как же тогда быть с размером желудка, который с кулак? Не знаю, я там свой желудок не меряла и не заморачиваюсь. Это что тогда получается, если съел 1 яблочко и не наелся, то больше нельзя и надо ждать следующего приема, и как определить, что уже "можно" - есть четко по часам? Не, товарищи, к нашей пище это точно неприменимо. Еще, может у кого это со временем приходит, мне не нравятся ощущения от поедания большого разнообразия продуктов в течение дня, у меня это обусловлено только наличием и желанием сэкономить. Может, я высказываюсь слишком категорично - по-другому не умею, говорю то, что думаю.
|
|
| |
kazyssss | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:06 | Сообщение # 24 |
Олень
| Почему обязательно часа? После фруктов через 20-30 минут можно, они в желудке меньше овощей и тем более орехов находятся. Тем более, если это всего одно яблочко.
|
|
| |
varvara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:08 | Сообщение # 25 |
Зебра
| Имелось в виду, по часам в широком смысле этого слова. А одно яблоко - это вышеупомянутый размер кулака. Так элементарно даже времени не хватит, чтоб поесть, а работать-то когда и все остальное? Все так просто, зачем усложнять?
|
|
| |
DavidMG | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:55 | Сообщение # 26 |
Зебра
| Дык, мона одно яблоко смаковать =) ну, одним то не наешься, а вот 2-3 в самый раз (а ес есче и антоновка...раньше их ваще не мог есть, изжога была, а сейчас... ) Объем съедаемого в яблоке, меньше чем кулак. имхо как воздушный шарик =) к тому же, есть надо осознанно, смакуя и наслаждаясь. Где-то была книга об этом... ес найду то скину, там есть интересные моменты...
Сообщение отредактировал DavidMG - Суббота, 07.02.2009, 16:10 |
|
| |
varvara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:26 | Сообщение # 27 |
Зебра
| Да это не принципиально, сколько именно там яблок за один раз "можно", а если арбуз - полскибочки и все, ни-ни. Я же не говорю, что надо запихивать это в себя, тем более, если не хочется, и тоже не за 5 минут ем, долго получается. А количество еды определяет не голова, а именно желудок. Неужели я ем тут больше всех?
|
|
| |
Hawk | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:34 | Сообщение # 28 |
Бегемот
| Буду откровенен, я в день съедаю около 4 кг яблок. И ложил я на все теории по размерам желудка. Да, было время, когда ел меньше. Сейчас столько хочется. Яблоки это не сосиски, что б от лишнего килограма желудок или еще что болело. ПС - правда когда столько яблок сЪедаю - это практически полная монотрофия на одних яблоках плюс немного семечек. А вот вчера, купил 3 кг мандарин и 2 кг апельсин и кг банан - все было сЪедено с привеликим удовольствием. За раз сЪедаю около кг.
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
Сообщение отредактировал Hawk - Суббота, 07.02.2009, 19:46 |
|
| |
DavidMG | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:32 | Сообщение # 29 |
Зебра
| нууу =) Незабываем про размер кошелька
Сообщение отредактировал DavidMG - Суббота, 07.02.2009, 20:39 |
|
| |
Chocolate_eyes | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:47 | Сообщение # 30 |
Олень
| Ну, Юра, по объемам поедаемого ты превзошел даже меня! Я сейчас преимущественно питаюсь одним продуктом в течение дня, хотя допускаю и больше видов за одни сутки. Так, позавчера я ела бананы, 4,5 кг за день съела. Умяла бы больше, но начинаю есть обычно после 12:00. Причем, последий килограмм был явно лишним, ибо даже изжога после него появилась. Ну люблю я есть, что ж поделаешь Вчера были яблоки. Где-то 3,5 кэгэ. Ощущение легкости в течние всегодня и наутро. Сегодня съела нут пророщенный на завтрак, раньше 12:00. Потом поняла, что хочу яблок, потому в час дня полтора кило умяла. А вот часа два назад 300 гр арахиса съела. Правда, проращивать поленилась, потому в этот раз сухим закинулась. Вот, на яблочки снова кошусь. если проголодаюсь, еще килограммчик умну
Драстуй, яблучко! (с)
Сообщение отредактировал Chocolate_eyes - Суббота, 07.02.2009, 20:49 |
|
| |