Кокос
|
|
Волчонок | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:43 | Сообщение # 31 |
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Челюсти устанут, пока его разжуешь как следует=)
|
|
| |
Hawk | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:06 | Сообщение # 32 |
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Статус: Offline
| Это точно! Не баись, вопрос времени, на сме челюсти становятся мочные Это еще один бонус сыроедения!
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
Tashi-ki | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:48 | Сообщение # 33 |
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| А мне вот оба тухлые попались. Решила попробовать и сразу такой промах! А по сему вопрос, как их хранить, ребята? Мои пролежали при комнатной температуре примерно недели две. Просто принесла их и положила на окно в тёмных пакетах и забыла про них
|
|
| |
IAR | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:29 | Сообщение # 34 |
Носорог
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Статус: Offline
| Завязывайте с хранением. Берите то, что можете съесть и что сейчас хотите. Завтра неизвестно чего захочется. А хранить лучше в холодильнике и не долго. Долго - высыхает, в тепле - к тому же и протухает (забраживает).
|
|
| |
Vionora | Дата: Суббота, 20.07.2019, 13:53 | Сообщение # 35 |
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Если измельчить кокосовую мякоть Маслянистое вещество из экзотического продукта можно получить и дома, а затем использовать его в косметологических целях. Что для этого нужно? Кокос и несколько минут свободного времени. Следуйте простой инструкции из шести шагов использования. Положите кокос в емкость и раскройте его. Измельчите мякоть в блендере. Добавьте к мякоти два стакана горячей воды (не кипятка). Тщательно перемешайте, выложите в стеклянную емкость. Отправляйте закрытую емкость в холодильник на сутки. На следующий день соберите в отдельную емкость застывшее кокосовое масло, которое образуется над мякотью. https://woman365.ru/kokosovoe-maslo-dlya-volos/
|
|
| |