Кто чем увлекается?
|
|
JoyKaa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:24 | Сообщение # 46 |
Олень
Статус: Offline
| Я периодически хожу в походы. Сегодня вернулась с двухдневного похода. Цель похода была необычная - углехождение. Было нас 9 человек, из которых один - целитель, который и проводил мероприятие. Семеро из оставшихся никогда не ходили по углям. Вот. Теперь мы все можем сказать, что по углям мы ходили. Однако очень впечатляющее событие. Я два раза прошла (точнее пробежала) по дорожке из раскаленных углей. Сейчас пишу это и сама не верю как я это сделала. К сожалению меня никто не сфотал в этот момент, но вот дорожка по которой мы бегали и наш целитель шлепает по углям:
|
|
| |
Hawk | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:21 | Сообщение # 47 |
Бегемот
| Здорово! Я еще не ходил по углям ))) Вот, хотел бы купаться в любую погоду. Но в этом городе... довольно проблематично, хотя реально.
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
veselovsky | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:54 | Сообщение # 48 |
Горный козёл)))
| На счёт углей, дело это хорошее. После первого раза столько эмоций было, хотел рассказать всему миру. Вообще угли для меня какой-то катализатор что ли. После прохождения - ощущение непобедимости, свободы. Готов горы свернуть и знаешь, что тебе это под силу. В этот момент отрываешься окончательно от социума и всего негатива что он несёт.
|
|
| |
IAR | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:16 | Сообщение # 49 |
Носорог
| Есть какой-то секрет? Ведь неподготовленный человек вряд ли вот так сразу - встал и пошёл по углям?
|
|
| |
Чуда | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:48 | Сообщение # 50 |
еж
| Ааа, я тоже хочу походить по углям!!! Скажите, где такое практикуют?!
|
|
| |
JoyKaa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:01 | Сообщение # 51 |
Олень
| IAR, "Есть какой-то секрет? Ведь неподготовленный человек вряд ли вот так сразу - встал и пошёл по углям?" секрет заключается в том, что обряд проводит энергетически сильный человек (целитель, экстросенс и т.п.). люди, участвующие в мероприятии - пока горит костер водят хороводы, руководитель читает мантры, молитвы, делаются специальные дыхательные упражнения, прыгают через огонь, и к тому времени, когда образуются угли приобретается коллективное сознание, единение и да, человек берет и идет по красным углям, да и не раз.
|
|
| |
veselovsky | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:28 | Сообщение # 52 |
Горный козёл)))
| Да вообще секретов нет ни каких. На счёт энергетики, то да, людей готовят морально, мотивируют, также объясняют технику, как нужно наступать, куда смотреть, должна быть ещё и дорожка определённой длинны. Много всего. А от человека требуется, чтобы он преодолел страх и сомнение. Я даже не в первый раз испытывал что-то подобное, но когда подходит твоя очередь, то назад дороги нет, для меня так по крайней мере.
|
|
| |
meshok4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:07 | Сообщение # 53 |
еж
| Медитация, в свободное от нее время: йога, бег, кач, английский язык, книги ОШО
|
|
| |
meshok4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:13 | Сообщение # 54 |
еж
| по поводу углей и схожих тем рекомендую почитать: Шлахтер "Человек-Оружие"
|
|
| |
Снежный_барсик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:10 | Сообщение # 55 |
Заяц
| альпинист скалолаз спелеолог ну вот со скалолазанием думаю завязал а на остальные глупости дури ещё хватит )
|
|
| |
Снежный_барсик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:26 | Сообщение # 56 |
Заяц
| группа в контакте для походников http://vkontakte.ru/club2552883
|
|
| |
SkyDiveR | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:33 | Сообщение # 57 |
еж
| IAR, походить по углям было легче, чем в прорубь окунуться(для меня). Конечно дорожка была всего 2метра, но позитивная штука. Буду в Киеве ближе к 20-му марта организовывать хождение по углям возможно. Увлекаюсь избавлением вурдалаков от панической жажды курить. А также собиранием/модернизацией ихних компьютеров. За деньги разумеется) Также ещё мой мозг любит помастурбировать ментально на форумах... Если что, мой контакт: +38 (095)22-34-002 Женя (ICQ - 446718206)
Дневник, пока на вурдалаке(((: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=2172
|
|
| |
Siona | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:03 | Сообщение # 58 |
Олень
| Этот вид творчества называется скрапбукинг .
моносыроед с 18.08.08
Сообщение отредактировал Siona - Понедельник, 08.03.2010, 13:19 |
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:44 | Сообщение # 59 |
еж
| Читаю книги,по духовному развитию.И фантастику.Вяжу,в данное время только носки,с узорами.Люблю тишину,музыку слушаю очень редко.Если какая-то понравится,тогда слушаю.Хожу часто гулять пешком,нужно движение.Ежедневно делаю упражнения Qigong.
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:30 | Сообщение # 60 |
еж
| Всем здравствуйте . А я занимаюсь айкидо, играю на блок-флейте, нравится рисовать (карандаш). И даже дельное нечто получается)). Люблю боулинг, бильярд, твистер, дартс. Чтение, нравится пройтись по пустым ночным улицам (у меня такой район - ночью - ни машин, ни людей), нравится смотреть аниме, люблю музыку и кино 80-х. В данный момент пишу книгу, а также - на старте своего собственного бизнеса. Бог мне в помощь.
Живи!
|
|
| |