Кто чем увлекается?
|
|
varvara | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:36 | Сообщение # 31 |
Зебра
Статус: Offline
| Siona, я тоже хожу в походы, на байдарках и пешие. Бывает и зимой=)
сыромоно c 4 февраля 2008
|
|
| |
Siona | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:13 | Сообщение # 32 |
Олень
| Братьев Карамазовых я читала ради отца Ферапонта , но и в остальном нашла для себя много интересного .О настоящей духовности , о деятельной любви .Детективная часть меня не проняла , а конец такой душещипательный ! Кстати - одновременно читала детям Винни Пуха , сами собой получились такие интересные параллели в типажах героев .Хоть сказка ложь , в ней таки намек ...
моносыроед с 18.08.08
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:23 | Сообщение # 33 |
Заяц
| Quote (Centavro) В ближайшее время собираюсь записаться на фридайвинг с моноластом. Уж не как не думал, что здесь могу фридайвера встретить и тоже из Питера. Приятно однако! Я тоже фридайвер, не профи, но очень любитель.
!!! ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ ВАМИ !!!
|
|
| |
Centavro | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:08 | Сообщение # 34 |
еж
| Давай поднимать сыроедение во фридайвинге! На личных примерах
Сыромоновеган (с 12.01.2009), трансёрфер, йожка, фридайвер :)
|
|
| |
эдвенчер | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:58 | Сообщение # 35 |
еж
| У вас всех такие увлечения,что я со своим фотоаппаратом и велосипедом вся стесняюсь Ещё я люблю свою дачу,а на ней цветы и ездить по старым городам и монастырям. Размещаю фото на фотосайте
Чего человек не знает,так это предела своей силы. Ёж птица гордая-пока не пнёшь не полетит.
|
|
| |
эдвенчер | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:00 | Сообщение # 36 |
еж
| Вот ещё вам фруктов и цветочков,угощайтесь
Чего человек не знает,так это предела своей силы. Ёж птица гордая-пока не пнёшь не полетит.
|
|
| |
эдвенчер | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:02 | Сообщение # 37 |
еж
| И весенних садовых ландышей в догон
|
|
| |
Коза-Дереза | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:51 | Сообщение # 38 |
еж
| А вот мои зимние увлечения: А это из финиковых косточек и сухой травы: А это вышивка в рамке из соленого теста:
|
|
| |
SkyDoll | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:03 | Сообщение # 39 |
еж
| Всем рекомендую тайдзи ( или тай чи)! Отличная практика как альтернатива йоге ( ну это тем кого йога не пропёрла) занимаюсь тайдзи около полугода...довольнааааааа....особенно на сыроедении началась появляться чувствительность..теперь я не просто выполняю жвижения а катаю энергию туда сюда..прямо физически её ощущая..это непередаваемо.....очень медитативная приятная практика... ну а так увлекаюсь и занимаюсь фитнессом ( силовые упражнения и кардио), картины пишу, рисую друзей:)))дизайном, 3д... занималась капоэйрой 2 года...это тоже любовь моя..я от неё то ухожу то возвращаюсь...когда соскучаюсь..сейчас времени нету на это.... даже во сне мне снится!ну точно как любимый человек...
|
|
| |
kazyssss | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:32 | Сообщение # 40 |
Олень
| А мне велосипед подарили, так что к моим увлечениям прибавилось ещё одно. Теперь я вылысыпыдыст!
|
|
| |
SkyDoll | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:07 | Сообщение # 41 |
еж
| молодец Стас! Начал бегать в лесу?
|
|
| |
kazyssss | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:13 | Сообщение # 42 |
Олень
| да не бегать, а на велике ездить и не только в лесу
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:10 | Сообщение # 43 |
еж
| Мои увлечения: немецкий язык, эзотерика, рейки, медитация.
|
|
| |
Antonio | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:07 | Сообщение # 44 |
Заяц
| В свободное от работы (преподаю музыку) время катаюсь на велике, на роликах и создаю сайты для своей сыроедской общины.
"Цивилизация Бессмертных Йогов" www.c-b-y.ru - для тех, кто хочет жить! Община "Ведун" - поселение сыроедов. www.vedyn.ru
|
|
| |
Gracilis | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:52 | Сообщение # 45 |
Горный козёл)))
| Привет! Лазание по деревьям - отличная тренировка для тела! Теперь это одно из моих любимых увлечений. Чем труднее залезть на дерево, тем приятнее Люблю всякую физическую и умственную активность. Катаюсь на роликах, плаваю, бегаю, прыгаю, ползаю и т.п. Люблю созерцать облака на закате, спать в траве под звёздами, путешествовать, купаться под дождём в грозу, прыгать через волны в шторм, слушать и играть музыку, петь. Люблю общаться и играть с домашними и дикими животными. А на сыромоно всё это стало гораздо привлекательнее и приятнее!
Старт 19.02.08. 90% СМЕ Моносыро 100% с 1.01.10 http://vkontakte.ru/id66415613 Scype: vedarada
|
|
| |