Фисташки
|
|
lenin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
Зебра
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Статус: Offline
| Они у вас нераскрывшиеся все были? Я покупаю раскрывшиеся. Может, их как-то обрабатывают... А насчет сочности, то я бы сказал, маслянистые, а не сочные. Кстати, довольно тяжелые, если много съесть.
|
|
| |
Семь | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:55 | Сообщение # 17 |
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| угу....все были не раскрывшиеся...этим они меня и привлекли.....
|
|
| |
Chocolate_eyes | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:12 | Сообщение # 18 |
Олень
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
| А сколько они у вас стоят?
Драстуй, яблучко! (с)
|
|
| |
Семь | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:38 | Сообщение # 19 |
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| 80 грн кг.....не дёшево конечно....)))место волшебное..повторюсь - Рай для сыроеда -грызуна, там и фундук в шкорлупе купила(70 грн кл), и лён ...ах, да..и пока продавца заговаривала, пару жменекь фундука чищенного сьела....)))))))
|
|
| |
Chocolate_eyes | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:55 | Сообщение # 20 |
Олень
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
| 80 грн - это еще очень хорошо по киевским меркам. Место действительно хорошее, я смотрю.
Драстуй, яблучко! (с)
|
|
| |
lenin | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:16 | Сообщение # 21 |
Зебра
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Статус: Offline
| А где это? На Героев Днепра по 75. Хотя их открытость что-то меня тревожит...
|
|
| |
Chocolate_eyes | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:23 | Сообщение # 22 |
Олень
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
| На Печерске по 80 были. Их или нет, или они по такой цене. А вот фундук в Киеве по 7 насйти почти нереально Зато в Триполье сегодня купила полкило.
Драстуй, яблучко! (с)
|
|
| |
Sokrat | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:46 | Сообщение # 23 |
Олень
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Позавчера в Харькове впервые наткнулся на сырые фисташки, 70 грн за кг. Очень вкусные и вовсе нетяжелые, правда иногда среди них попадаются жареные и соленые.
Старт - 20.01.2009
|
|
| |
Hawk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Статус: Offline
| Фисташки беру по 65 сырые на Дарницком рынке. Там же фундук по 65 сырой. Недавно был на рынке Юность - фундук 60 (весь отборный), но про фисташки как то не спросил. По логике должны тоже 60... Это у нас в Киеве на самых дешевых рынках. Кстати, мне фисташки тоже показались легкими для пишеварения, в отличии от фундука и грецких орехов.
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
Sokrat | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:13 | Сообщение # 25 |
Олень
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Мне интересно, откуда их завозят в Украину? Где можно заказать оптом самые дешевые?
Старт - 20.01.2009
|
|
| |
Gracilis | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:47 | Сообщение # 26 |
Горный козёл)))
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
| Мне очень нравились жареные фисташки, могла есть их бесконечно. На сыроедении очень хотела найти сырые. Нашла, попробовала, не понравились. На вкус похожи на сырые тыквенные семечки, которые мне не нравятся. Так что про фисташки пока не вспоминаю. А вообще на сыром вкусы очень меняются. И что было невкусно в пору блюдомании, то становится вкусно сейчас. Чтобы проверить сырые фисташки, я проростила несколько штук. Выросли 2 по 6-7 см. Жаль только, что растеньица не долго прожили, слишком жарко им у нас было.
Старт 19.02.08. 90% СМЕ Моносыро 100% с 1.01.10 http://vkontakte.ru/id66415613 Scype: vedarada
|
|
| |
Hawk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Статус: Offline
| Можешь рассказать как проращивала? А то у меня набухают, а после - киснут.
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
Gracilis | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:11 | Сообщение # 28 |
Горный козёл)))
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
| Hawk, проращивала, надколов скорлупу. Сначала держала сутки в воде, а потом на мокрой вате в закрытом контейнере с дырочками, ежедневно промывая вату. Нужно, чтобы температура была не выше 26 градусов, а то орешки протухают от жары. Проросли они у меня через 5-6 дней, и я сразу посадила их в землю
Старт 19.02.08. 90% СМЕ Моносыро 100% с 1.01.10 http://vkontakte.ru/id66415613 Scype: vedarada
|
|
| |
GDR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:02 | Сообщение # 29 |
Заяц
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
| А до Урала живые не доходят. Не встречал, а жаль.
888
|
|
| |