Quote (Снежный_барсик)
http://www.fitness-online.by/2006/03/19/vremja_perevarivaniya.html
Особенно умилило: "Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут". Как могла быть достигнута такая точность определения?
ИМХО должен главенствовать принцип - каждый приём пищи раздельно, а уж 15 или 30 мин. или 2 часа -излишние заморочки. КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ. Кто-то ставит целью суточную монотрофию, кто-то - недельную одним продуктом. Они скептически относятсяк тем, кто считает, что за несколько часов пища успевает перевариться. Кто-то читает ссылки выше, кто-то слушает свой организм, кто-то ест всё вместе и не парится. Сколько людей, столько и мнений. В любом случае, ты никогда не станешь идеалом. Даже для самого себя, ибо в течение жизни всё равно будешь меняться сам, будут меняться приёмы пищи и интервалы. Поэтому я и написал 15мин. - для новичков самое то, когда постоянно жрать хочется и неудобно съесть, потому что время вроде как бы не подошло. Ну, а кто к себе очень строг, то да, несколько часов, 2 раза в день и т.д., лишь бы на пользу