Понедельник, 23.12.2024, 09:43
Приветствую Вас Гость зоопарка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкета Моносыроеда
SaniasinДата: Четверг, 13.11.2008, 19:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Имя. Возраст. Рост.

2. Пол.

3. Место жительства

4. Стаж сыро(моно).

5. Первоначальный вес.

6. Вес в данный момент.

7. Проблемы перехода.

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.)

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение.

10. Отношение окружающих.

11. Основные продукты питания. Предпочтения.

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению.

13. Основной источник информации.

Вегано-сыромоноед с 15.08.2007 года.

http://vkontakte.ru/id25702507

JoyKaaДата: Среда, 01.07.2009, 03:07 | Сообщение # 76
Олень
1. Имя. Возраст. Рост. Елена, 34 года, 167 см

2. Пол. Женский

3. Место жительства Приморский край, г.Партизанск

4. Стаж сыро(моно). с 21 мая 2009 г.

5. Первоначальный вес. 55 кг

6. Вес в данный момент. 49 кг

7. Проблемы перехода. в первую неделю сильная слабость, сейчас высохли и потрескались губы

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) пока не срывалась - мотивация сильная

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. Зеланд и аллергия

10. Отношение окружающих. за мной всегда была репутация человека, который знает, что делает, поэтому - уважение

11. Основные продукты питания. Предпочтения. Бананы, помидоры, апельсины

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. При моем небольшом сроке пока: похудела, меньше сплю, не устаю как раньше, больше занимаюсь физическими упражнениями, более осознано существую, при занятиях йогой стойко идет улучшение гибкости.

13. Основной источник информации. интернет: сайт Изюма, этот сайт, сообщество Спринтера вконтакте

Rusl01Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:43 | Сообщение # 77
еж
Жаль, что правила обязывают писать анкету.
В целом понятно: людям нужно хотя бы имя, возраст, да стаж.
Но, когда пишут анкеты такие как я, со стажем 1 мес появляется слишком много инфы не проверенной временем. Это тоже минус.
Хотя я и в состоянии подсказать только собирающимся перейти или начинающим первые дни. Объяснить, где соломку постелить. smile

1. Имя. Возраст. Рост. Роман. 29. 176-177см

2. Пол. Мужской

3. Место жительства Поволжье (Россия)

4. Стаж сыро(моно). 10 дней перехода – 95% сыромоно - вечером рис или картофель вареный без ничего (пресный), быстро понял, что это лажа (кроме тепла в желудке ничего не дает – заменил орехами – пошло нормально). Первоначально ставил цель перейти на 100% сыромоно через 1-2 мес, думал организм быстрее не сможет. Оказалось даже проще было сразу перейти на сыромоно 50 дней – 100% сыромоно (на 9.07.2009): сырые фрукты, овощи, орехи, вода. Всё..

5. Первоначальный вес. В день начала 91кг (этот вес держался больше полугода). Максимум за год-полтора до этого был 96кг.

6. Вес в данный момент. 74кг. через 2 мес после перехода, 79кг. после первых 30 дней.
Многовато за месяц, конечно. (Уж больно не хочется доходить до 55-60кг. Посмотрим)
Зато во второй спад уменьшился. sad

7. Проблемы перехода. Не было.

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) Не было. За неделю многочасового штудирования осознал, что наступила пора перемен. Поэтому отдельно настраиваться не было необходимости. Я не робот. Слюна при запахах выделяется. Но я не наркоман чтобы на еду бросаться. Даже готовил салатики, колбасу, сыр родственникам неоднократно, когда ездили в деревню. Нормально перенес.

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. Как и у большинства: не удовлетворительное здоровье. И понимание последних лет, что в этой жизни что-то НЕ правильно. Уже ради здоровья собирался переезжать в деревню жить. Там хотя бы чистый воздух и еда обычная (без красителей, консервантов, усилителей вкуса и других «E»). Хорошо, что узнал о сыромоно ДО переезда. А то здоровье могло поправиться и может быть тогда, уже случайно не попал бы на сайты о сыромоно.

10. Отношение окружающих. Отец нормально отнесся. Он у меня умный и опытный человек по жизни. Единственное, предупредил, чтобы при резком переходе не посадил желудок. Я сказал, что есть буду через 1,5-2ч как только появится желудочный сок. Раздражения не будет.
Бабуля пыталась поговорить – отец сказал: «взрослый, сам решит». Матери и сестренкам пока не говорил (они живут в другом городе). Против не будут. Просто без результатов тоже нет смысла «морочить» им головы новым образом жизни (если настроить сразу человека неправильно, потом убедить в правильности будет в разы сложнее, а после года сыромоно рассчитываю, что результаты будут на лице (в прямом и переносном смыслах)). А будут результаты – может сами надумают. На остальных мне как-то побоку.
Вторую «половинку» подключал сразу с первых дней. Но она не может настроиться. Хотя прочитала большую часть форума Изюма.
1-2 раза в неделю срывы. Никак осознание не придет того, что это КРАЙНЕ важно.
Еще у нее вес 42кг (на обычной еде: любит печенье, шоколад, все остальное обычное: картошка, супы, борщи, яйца и т.п., вот такой парадокс с такой едой и 42). И в этом случае ее родственники озабочены ее здоровьем. Поэтому вечно чего-нибудь лишнего болтают – не негативно, а в обычном духе: неплохо бы рыбки поесть, калорийное не забрасывай. Хорошо хоть видит их всего 1-2 раза в неделю.
И все ведь правда думают, что она мало ест. Но ела она процентов 80-90% того, что ел я при обычной еде (по кол-ву). А вес у меня был в 2 раза выше.

11. Основные продукты питания. Предпочтения. Основные: Апельсины, бананы, фундук, киви, огурцы, позже появились помидоры. Предпочтения: Апельсины. Жду не дождусь июля. Когда в деревне пойдет: вишня, смородина, ирга, крыжовник, слива, яблоки, немного мелкого винограда, малина, клубника. *потекли слюнки* smile

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. Вес упал. Отсюда легкость. Повысилась выносливость. Срок слишком маленький. Дополню через полгода-год.

В апреле, ища полезные свойства березового сока, случайно попал к вам: http://www.syroedenie.com
В первую очередь прочитал дневник Arto за что ему спасибо. Все постоянно упоминали Изюма. Нашел ссылку и сразу после прочтения дневника ушел к Изюму на форум: http://forum.syromonoed.com/
Скачал сайт и читал неделю помногу часов. Думается, что после его форума вся остальная информация может лишь немного дополнить или скорректировать мелочи. Вся основа там.
Когда пришло понимание, что 95% сути понятно, все бросил и стал переходить.
Чего и Вам, читатель, желаю, если вы еще не перешли. smile

CatManДата: Пятница, 10.07.2009, 06:33 | Сообщение # 78
Олень
1. Иван, 22 г., рост 175

2. Пол. мужской

3. Место жительства Тюмень

4. Стаж сыро(моно). 7 месяцев моносыроедения(до этого 2 месяца "стереосыроедения")

5. Первоначальный вес. 62 кг

6. Вес в данный момент. 55-57

7. Проблемы перехода. никаких, перешел сразу, как получил нужную информацию.

8. Срывы. Первые 2 мес. пил зеленый чай (до этого чтил традиции заваривания и распития, поэтому долго не хотел смириться с их потерей) и потреблял мёд в больших количествах (майский, гречишный, цветочный - до 250 гр. за раз), по незнанию некоторое время - кешью и гречку размоченную. Если чего-то очень хотелось из "старого" - брал, тщательно обнюхивал и... клал на место. Помогало.

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. Стремление к самосовершенствованию.

10. Отношение окружающих. В основном - удивление и непонимание, напрягало только первые недели три. Кому интересно - даю свои распечатки, с чего сам начинал.

11. Основные продукты питания. Предпочтения. Яблоки кубанские "Семиренко" (только в сезон, и именно кубанские). Бананы, клубника, черника - в безъяблочный сезон. Ну и понемногу и реже - всего-всего-всего из живого ассортимента, смотрю по ощущениям.

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. Понял, что нашел свой жизненный идеал, в широком смысле.

13. Основной источник информации. Чтобы начать - хватило книги Атерова "Сыроедение", далее - сайт изюма.

...удерживайте тише сердце, сидите как черепаха, идите бодрым подобно голубю и спите подобно собаке... (Ли Цинъюнь)

Сообщение отредактировал CatMan - Пятница, 10.07.2009, 06:35

ТатьянкаДата: Суббота, 11.07.2009, 03:02 | Сообщение # 79
еж
1. Имя. Возраст. Рост. ТАНЯ. 30 . 170

2. Пол. Ж

3. Место жительства БЕЛРУСЬ НЕСВИЖ

4. Стаж сыро(моно). ОКОЛО 5 МЕС (ВКЛ СРЫВЫ)

5. Первоначальный вес. 57

6. Вес в данный момент. 55

7. Проблемы перехода. СРЫВЫ

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) ПРИ ПСИХ.НАПРЯГАХ - НА ВСЕ ПОДРЯД - ДО НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ ГОЛОДА,БОЛЬНЫЕ СОСУДЫ И ШУМ В ГОЛОВЕ

10. Отношение окружающих. РАЗНОЕ

11. Основные продукты питания. Предпочтения. СЛАДКИЕ ФРУКТЫ. ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. УЛУЧШИЛОСЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ, ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ И ОТРОСЛИ НОВЫЕ У КОРНЕЙ, ТУФЛИ ПОЧТИ НЕ НАТИРАЮТ МОЗОЛИ, УСТАНОВИЛСЯ ЦИКЛ 28 ДНЕЙ, ДЕЛА 2.5 ДНЯ - РАНЬШЕ ДО 6

13. Основной источник информации. ИНТЕРНЕТ

Прикрепления: 2969289.jpg (34.2 Kb) · 2468420.jpg (802.5 Kb)

GracilisДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:54 | Сообщение # 80
Горный козёл)))
1. Имя. Возраст. Рост.
Виктория. 26. 164

2. Пол.
Женский

3. Место жительства .
Донецк, Украина.

4. Стаж сыро(моно).
С 19.02.08 начало перехода - первые 3 месяца только моносыро, потом 90% моносыро и 10% мертвяка (не выдержала психологически, нужен был постепенный переход).
Моносыро с 9.07.09.

5. Первоначальный вес.
62-63 кг

6. Вес в данный момент.
52-53 кг

7. Проблемы перехода.
В переходные период - потребность постоянно жевать, ломки по привычной еде. Даже на 90% живой пище были очистительные кризы.

В течение переходного периода (1,2 года) употребляла понемногу хлеб, сыр, масло, соль, сахар, варёнку, травяные чаи.
Теперь срывов нет, мертвяк уже противен на вкус, и состояние после него отвратительное.

Духовный поиск и развитие, желание избавиться от всех болезней (а их было много) и жить в здоровом теле, быть свободной.

По разному, но глядя на мой внешний вид, в основном положительное. Спрашивают - отвечаю, не спрашивают - молчу.

Фрукты, ягоды, овощи, бобовые, зелень, орехи. Вкусы всё время меняются, возможно из-за разного качества плодов и по сезону. Всё живое вкусно!

Тело бодрое, лёгкое, сильное, само просит движения и тренировок (бегаю, плаваю, лазаю по деревьям и т.п.). Повысились чувствительность, осознанность, голова ясная. Сбросила лишний вес, не болею с начала перехода (1,5 года), начала закаляться - терморегуляция восстанавливается (зимой даже в -20 ходила без одежды, а в +35 спокойно хожу под солнцем). Исчез неприятный запах от тела и изо рта, восстанавливается зрение, подтягивается кожа, исчезли высыпания на коже (появляются изредка, как очистка от блюдомании). Мёртвая пища стала невкусной и безразличной.

Сайт Анастасия и форум http://www.anastasia.ru
Сайт Изюма и форум http://syromonoed.com/

Старт 19.02.08. 90% СМЕ
Моносыро 100% с 1.01.10
http://vkontakte.ru/id66415613
Scype: vedarada

Сообщение отредактировал Gracilis - Понедельник, 13.07.2009, 16:56

irilifeДата: Четверг, 16.07.2009, 18:47 | Сообщение # 81
еж
1. Имя: Ирина. Возраст: 28 лет. Рост: 150 см.
2. Пол : женский.

3. Место жительства: г Пермь.

4. Стаж сыро(моно) около 2 месяцев

5. Первоначальный вес: 50 кг.

6. Вес в данный момент: 45 кг.

7. Проблемы перехода: как увижу блюдоманскую еду, так хочеться есть.

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.): срывы были около 4 раз: я ела кашу с молоком, 2 раза меня с этого тошнило и я принимала уголь ( 9 таблеток), каждый раз после этой каши боли снова появлялись - это было стимулом снова переходить на моносыроедение,

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение: боли в разных органах.

10. Отношение окружающих: Родителям плевать. Муж блюдоман, но мне помогает стать 100 % моносыроедкой.

11. Основные продукты питания: яблоки, пророщенная греча, горох, кедровый орех и. чечевица, черешня, сливы, апельсины, листья салата и другая зелень ( даже из леса ), морковь, свекла ( и ещё что то , уже не помню). Предпочтения: пророщенная греча, черешня, кедровый орех, апельсины.( но в будущем, я думаю, предпочтения изменяться.)

12. Я стала гибкой, отношения с мужем наладились, я стала получать потрясающие вагинальные оргазмы, я стала тоньше и красивее, увереннее в себе, я стала зарабатывать больше денег, настроение стало гораздо лучше , я снова способна радоваться жизни, у меня наладилось дыхание, перестало болеть сердце + печень + почки + половые органы, волосы стали пышными и хорошими, кариес перестал развиваться ( возможно зубы восстановяться), сил прибавилось и др...

13. Основной источник информации
levshinov.ru ( статьи Андрея Левшинова , который стал сыромоноедом с помощью йоги и других интересных практик ), livelymeal.ru,

Прикрепления: 5855713.jpg (451.1 Kb)

SadkoДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:43 | Сообщение # 82
еж
1. Имя. Возраст. Рост. Олег. 26. 178 см.
2. Пол. Мужской.
3. Место жительства. г. Москва.
4. Стаж сыро(моно). Сыромоноедение с 2 июня 2009г.
5. Первоначальный вес. 78 кг.
6. Вес в данный момент. 64 кг.
7. Проблемы перехода. Слабость в мышцах. Не физиологическое, а психологическое чувство голода. Спадают брюки))
8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) Не было.
9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. Осознание того, что это единственный естественный для человека образ питания.
10. Отношение окружающих. Разное. Жена понимает, но пока не переходит, наблюдает. Друзья и подруги обижаются, что не ем их стряпню.
11. Основные продукты питания. Предпочтения. Сейчас: персики, дыни, томаты, различные ягоды (черешня, вишня, смородина..). Также употребляю, но сейчас редко: яблоки, груши, орехи (фундук, грецкие), проростки маша и пшеницы, арахис, редис, капусту, кабачки, авокадо, абрикосы и всю остальную живую пищу.
12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. Решилась проблема: "Что взять поесть на работу?" Перестал чистить зубы с пастой и мыться с мылом (иногда, вместо мыла, использую кукурузную муку).
13. Основной источник информации. Собственный организм. Интернет (о сыроедениии узнал еще два года назад с сайта Изюма, но тогда еще душевно не был готов наверное, не принял).

Сообщение отредактировал Sadko - Понедельник, 03.08.2009, 11:20

KTДата: Вторник, 04.08.2009, 16:53 | Сообщение # 83
еж
1.Имя.Возраст.Рост. Екатерина.27лет. 167 см.
2.Пол. Женский.
3. Место жительства. Киев, Украина.
4. Стаж сыро(моно). Сыроедение с 17 июня 2009, пытаюсь моно, не всегда получается. До того 5 лет вегетарианства.
5. Первоначальный вес. 84 кг
6. Вес в данный момент. 77 кг.
7. Проблемы перехода. Слабость, иногда темно в глазах (всю беременность и до сих пор - уже 2 года - пониженное давление), чувство голода (больше в голове).
8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) Примерно 1-2 раза в неделю срываюсь на простоквашу и творог, несколько раз срывалась на овощной салат со сметаной dry
9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. Первый толчок - привести свое тело к добеременным 60ти кг, дальше пришло желание стать чище и кормить ребенка (1год и 2 мес.) более качественным молоком и воспитать его тоже здоровым человеком, не блюдоманом.
10. Отношение окружающих. В основном отрицательное. Муж вроде бы понимает, но пока не поддерживает, может ждет внешних результатов... Родителям не рассказываю всей подоплеки, просто говорю, что, пока лето, лучше есть свежее. Остальным не рассказываю ничего, т.к. доказывать что-либо с пеной у рта не умею и не люблю.
11. Основные продукты питания. Предпочтения. Фрукты: бананы, все косточковые, яблоки, дыня, арбуз. Овощи: Помидоры tongue , огурцы, морковка. Орехи: замоченный арахис, грецкий.
12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. Больше энергии, хочется больше ходить, чуть похудела, волосы стали расти очень уж как-то буйно. Легкость после еды, постоянное ожидание чего-то хорошего, приподнятое настроение. Работаю (удаленно) и вожусь с дитем целый день, но вечером не падаю с ног, как до сыроедения.
13. Основной источник информации. Интернет, сайт сыроед.ком, а после - сайт Изюма.

ПухДата: Вторник, 18.08.2009, 16:05 | Сообщение # 84
еж
1. Имя. Возраст. Рост.
Наташа.21.165

2. Пол.
Ж

3. Место жительства
Киев

4. Стаж сыро(моно).
100% монотрофное сыроедение с 10.08.2009

5. Первоначальный вес.
59

6. Вес в данный момент.
53

7. Проблемы перехода.
нет

нет и не будет

осознание. внутренние перевороты. духовный рост. йога

не

предпочтения- томаты, орехи грецкие, капуста, виноград, черешня, крапива и трава всякая

пока рано говорить об изменениях. По прошествии двух трех лет будет видно.

внутренние чувства,что послужило отказом от мяса сперва, затем от обработки пищи,но оставались молочные продукты.. затем искала инфу в инете. некоторые сайты\статьи по сыроедению вызывали в душе сочетание слов "чегото не хватает".. затем различная информация с сайтов и форумов о моносыроедении, которая привела к балансу и понимаю ЧТО от нас скрыли.. конечный пункт этот сайт.. чем порадовал, так это отсутствием личностей проетых невежеством(надоело читать бесполезные посты) и наличием, на данный момент для меня, достаточной информацией.. за что и благодарна. happy

ZanozaДата: Среда, 19.08.2009, 19:44 | Сообщение # 85
еж
1. Имя. Возраст. Рост.
Екатерина, 22 года, 164 см

2. Пол.
Женский

3. Место жительства
Россия, Алтай, г. Бийск

4. Стаж сыро(моно).
Месяц с небольшим, точнее с 4 июля 2009 года

5. Первоначальный вес.
64 кг

6. Вес в данный момент.
59 кг

7. Проблемы перехода.
Перед тем как перейти голодала 14 дней, помогло, начала моноедение на энтузиазме, а сейчас чувствую спад, в мозгу рецидив нарастает, хочу сейчас проголодать 30 дней чтобы уже наверняка. не знаю кому как, а мне голод реально помогает в духовном росте. Голодальщик я со стажем с 17 лет (5 лет). Так что основная проблема перехода - в голове.

Реальных срывов не было, да и чего мне, без году неделя! Единственно, что был период безденежья - не могла покупать свежие овощи-фрукты и думала об обычной пище (НО!!! только думала, но сами мысли - для меня уже трагедия!!!) Не достаточно я проголодала, надо ещё на разок зайти, в башке ещё зажимы остались по поводу этого обычного образа жизни.

Хочу и думаю об этом уже 4-ый год, хочу жить такой жизнью и никакой другой.

В семье - с пониманием (мол, дело твоё)
На работе - все пытаются накормить "вкуснячей варёной едой" вобщем не понимают, но особо не докучают, только с чаем иногда.

Из фруктов - грейпфрут, персик. Из овощей - помидоры, капуста. Всё, что срывается с собственной грядки.

Просыпаюсь счастливой, весёлой, здоровой. Никто не в силах сбить мой настрой на жизнь. Улучшение характера.

Интернет.

Мне придётся изменить взгляд на солнце и мою любовь

LesionokДата: Четверг, 20.08.2009, 10:19 | Сообщение # 86
еж
1. Имя. Возраст. Рост. Лена. 29. 162
2. Пол. жен.

3. Место жительства Санкт-Петербург

4. Стаж сыро(моно). пока только полмесяца

5. Первоначальный вес. до сыроедения 49 - 50, на сыроедении 45 - 46

6. Вес в данный момент. не изменился 45 - 46

7. Проблемы перехода. собственно проблем и не было, просто решила и стала действовать

8. Срывы. (Когда, на что, с чем связаны. Сколько времени длились.) пока не было

9. Что послужило толчком к переходу на сыромоноедение. желание повысить энергетику

10. Отношение окружающих. в основном негативное, с огромным желанием вернуть меня в блюдоманские ряды

11. Основные продукты питания. Предпочтения. ем то, что хочется, когда хочется и сколько хочется

12. Какие перемены произошли в вашей жизни благодаря сыромоноедению. много позитива и уверенность, что все по плечу

13. Основной источник информации. подтолкнул Вадим Зеланд, затем сыроедение.ком, затем встреча сыроедов и понеслось happy

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Lesionok - Четверг, 20.08.2009, 10:21

froo_looДата: Вторник, 25.08.2009, 17:24 | Сообщение # 87
еж
1. Имя. Возраст. Рост.
Фрутолина Ллук, 26 лет, 161 см
2. Пол.
женский
3. Место жительства
Индонезия, о. Бали
4. Стаж сыро(моно).
сыро с 05.08.09, пока не могу сказать что моно, потому что часто не могу дождаться пока пройдет достаточно времени после одного приема пищи, чтобы не поесть чего-нибудь опять, но это уже наверно в проблемы перехода.
5. Первоначальный вес.
48-49
6. Вес в данный момент.
46
7. Проблемы перехода.
см. выше. других нет
шоколадный тортик один раз ashamed сразу заныла печень, это был очень показательный эксперимент
сначала перестала есть мясо и все животные продукты, кроме яиц и кисломолочки. но пониала, что чего-то не хватает. стала искать. и послан был ответ в виде друга сыромоноеда, который за два-три часа беседы, на собственном примере полностью убедил меня, особо при том и не убеждая, что сыромоно - единственно верный путь. я сразу и приступила.
в глазах непонимание - как можно жить "без еды?", не верят, когда я говорю, что еды достаточно и в том перечне, которого придерживаюсь я. но негатива нет. скорее всего потому что климат у нас такой - в принципе, многие со мной согласны (но только на словах конечно), что есть сырые фрукты лучше. к тому же, я живу отдельно от родителей - блюдоманов, так что у них нет возможности как-то влиять на меня. вообще, довольно обособлено живу, так что ем что хочу и никто мне не указ))
фрукты. постоянно меняю набор. так как у нас круглый год зреют разные, и в том числе те которые считаются экзотическими, то на овощи меня просто не хватает - только мне надоедает один фрукт, появляется другой, а там уже и по первым соскучилась. всегда в коробке в темном углу связка бананов (я люблю потемневшие, сладкие), манго, апельсины - это добро тут круглый год, плюс папайя, салак, мангустин. замачиваю и проращиваю арахис - он местный, свой. иногда ем фундук, миндаль и грецкие. иногда тамаринд или финики.
легкость, счастье, прозрение. пока рано говорить о конкретных результатах. еще не все обдумала, прочувствовала. но уже поняла, что теперь я смотрю на окружающую реальность со стороны, сняв шоры с глаз. плюс интересное наблюдение - иногда отчетливо чувствую внутренние органы. особенно кишки, сердце, печень, желудок и вокруг.
беседы с другом, сайт Изюма, этот форум

DiДата: Четверг, 27.08.2009, 20:15 | Сообщение # 88
еж
1. Имя. Возраст. Рост.
Di... 32, 165

2. Пол.
женский

3. Место жительства
США, Вирджиния

4. Стаж сыро(моно).
пока всего 1 месяц

5. Первоначальный вес.
63

6. Вес в данный момент.
57

7. Проблемы перехода.
трудно с мальчиками встречаться, все же зовут или в какой ресторан по-круче или в бар выпить ;), или на худой конец на кофе, пугаются когда говорю что я это не ем и не пью.

для меня срыв, это когда жор, обычно перед ПМС, означает что ем каждые пол часа-час.

с переездом в США поправилась на 10 кг, и никак не могда сбросить, ни голодовками, ни чем. Наткнулась на сайт Изюма, в тот же днеь перешла на 100% сыро-моно.

дома нормально, правда я их маленько тоже начинаю напрягать, посмотрим smile
с мальчиками проблемы, о них я выше написала.

Персики, помидоры, апельсины, мандарины, миндаль, виноград.

вес начал таять. самое главное ЖОР исчез, ну кроме как во время ПМС. хотя думаю и это пройдет.

Изюм, теперь и этот сайт.

sanitta1980Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:41 | Сообщение # 89
Заяц
1. Имя. Возраст. Рост.

Ирина 27 лет, 164

2. Пол.

женский

3. Место жительства

Санкт-Петербург

4. Стаж сыро(моно).

9 месяцев

5. Первоначальный вес.

64 кг

6. Вес в данный момент.

61 кг

7. Проблемы перехода.

усиленно жду, когда нормализуется кожа - по всему телу лягушачья biggrin

не было

сайт Изюма

Зинтересованно-спокойное

Виноград, яблоки, арбузы, нут, семечки

жить стало легче, жить стало веселее happy

сайт Изюма, собственное тело

СиромоножерДата: Суббота, 05.09.2009, 20:49 | Сообщение # 90
еж
1. Имя. Возраст. Рост.
Рома 20 лет, 178 см.

2. Пол.
Мужской

3. Место жительства
Киев.

4. Стаж сыро(моно).
Примерно с 10 августа 2008.

5. Первоначальный вес.
85-88 (До этого был вообще 96).

6. Вес в данный момент.
67

7. Проблемы перехода.
Не было.

Не представляю себе такого.

Получил ссылку на Изюма. Решил поберечь свое здоровье.

Разное: кто-то проявляют заботу - пытается вправить мозги, кто-то интересуется, кому-то совсем пофиг, кто-то считает меня сумасшедшим сектантом, а кое-кто даже восхищается.

Яблоки, помидоры, огурцы, арахис, бобовые. Фрукты как сладости.

Стал более импульсивным и энергичным. Начал чувстовать свой организм, ощущать внутренние процессы. По другому стал смотреть на мир. Теперь очень трудно стало находиться в городе - техногенный путь развития человечества противен почти во всех всоих проявлениях

Единственным источником информации для меня был форум Изюма.

Поиск: