Решился наконец завести он-лайн журнал по моносыроедению. Для себя решил, что начальной датой будет сегодняшний день: 12 января 2009 года.
(Хотя начинал моносыроедить с декабря 2008, просто тогда были кое-какие срывы из-за некоторого недопонимания.)
2 года назад отказался от:
Мяса (никогда не любил, так что отказ от него стал облегчением и радостью), соль и сахар (такая дрянь!)
А вот с блюдоманством было посложнее, но все равно, решимость и намерение иметь делают свое дело... =)
А начиналось всё с Брега, Столешникова, Тер-Ованесяна ...
Зеланд тоже внес свою лепту =)
Короче, много книг перечитал...
Сейчас вот решил почитать "Евангелия мира от евсеев", ИМХО классные советы там есть =)
По жизни люблю бегать, раньше любил скорость выжимать, теперь вот кросы бегаю по 10-14 км. Главным сигналом о пересмотре питания (и становлении моносыроедом) послужило то, что после 9-10 км бега начинало болеть колено.
Сейчас бегаю по меньше (7), но почаще. И все чудненько =)))))
Надо будет после сессии устроить марафон в 14 км.
Вообще, после того, как стал правильно питаться разбежались всякие тараканы и появилось много позитивных мыслей, проще стало работать с намерением =)
Раньше меня злило то, что в институте прикалывались надо мной.
Называли "дистиллированный человек" (смешно вспоминать), на кафедре по прод.товарам, дистиллят брал. Ну и т.д. и т.п.=)))
Если честно, то это фигня =)))
Вот тока на 4 курсе будет предмет "Кулинарное дело" (жарить, парить...%) ) (хотя я на экономическом), жалко время, буду прогуливать нафиг....!
В институте такую жесть преподают по прод. товарам... от мяса (жесть), до консервантов (их преподают, если по этой специальности учишься)...
Короче пипец...
Заставляли жарить мясо и есть его (...я не ел...), самое удивительное НАХОДИЛИСЬ такие придурки, которые ели ЭТО! Препод (старый пердун) пришел преподавать с БОЙНИ! (Када я начал спорить с ним об этом, он сказал, что все хорошо, мы их гуманно убиваем... так и хотелось с ноги ему дать...) От него воняло (и воняет)... не передать... весь разлагается! Около 80 лет, ели ходит...
Органолептическая оценка..... чтоб ЕЕ!!!!
Приходилось слушать, как говорили вот масло, творог, сыр, мясо полезны!!!!!
В основном лекции по прод. товарам забивал и не ходил. Вот тоока лаб.рабы приходилось делать...
Причем ВСЕ на лекциях верили им....
ЭТА ЧИСТОЙ ВОДЫ - ПРОМЫВКА МОЗГОВ
Ох накипело....
Наверно, из-за перестройки организма и выхода токсинов, я сейчас такой нервный... но ничего...