Глисты
|
|
Hawk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
Бегемот
Статус: Offline
| Недавно всерьез задумался про чистку от глистов. Кто что по этому поводу знает? Возможно у кого были эти паразиты? Свое мнение напишу чуть позже.
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
Centavro | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
еж
| Я весной собираюсь сделать очистку от паразитов по Семеновой. До этого еще ни разу не травил их. Хз, можно ли ей верить. Лучше проверять на себе А весной, потому что печень будет сильная в это время. Как раз сразу после процедуры ее можно почистить. О резальтатах обязательно напишу
Сыромоновеган (с 12.01.2009), трансёрфер, йожка, фридайвер :)
|
|
| |
Hawk | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
Бегемот
| А можешь ссылочку дать на эту методику? Интересно.
|
|
| |
Centavro | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
еж
| Книжку ее можно скачать тут (Хорошая библиотека. На этом сайте также можно найти и другие полезные книжки)
Сыромоновеган (с 12.01.2009), трансёрфер, йожка, фридайвер :)
Сообщение отредактировал Centavro - Вторник, 27.01.2009, 23:22 |
|
| |
kazyssss | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
Олень
| Моё мнение не дело всё это, само очистится должно. Я своему организму помогаю ещё и обливаниями холодной водой. А ещё мотивация важна. Hawk, а с чего думаешь, что глисты присутствуют в тебе? Может их и нет!? Поделись соображениями.
|
|
| |
Hawk | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:08 | Сообщение # 6 |
Бегемот
| Я редко ошибаюсь в своем организме. Все на уровне ощущений. Однако зная что почти 100 % людей имеют празитов в себе, желания чистится становится все меньше. Хотя пока еще намерен заняться чисткой.
|
|
| |
aledam | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:46 | Сообщение # 7 |
еж
| Паразитов точно нужно выводить - я пробовал чистить ЖКТ: после нескольких клизм ощущения совершенно другие, а уж дальше - больше.
Немножко потерпи - и будет тебе бесконечное счастье!
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
еж
| Глисты, аскарида и всякие разные черви у всех кто питался вареным есть... Отличаются лишь количеством и размерами :)) То же надеюсь что на натуральном питании иммунитет сам их подавит. Проверялась через 3 месяца сыроедения(аппаратом, который по вибрациям определяет наличие в организме всякой дряни: черви, грибы, лямблии, вирусы, и т.д.), обнаружили только глисты в тонком кишечнике, решила не есть таблетки, а подождать может сами вымрут. Через пару месяцев пойду снова проверюсь...
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
Заяц
| Хотите разочарую? Мой шеф знаком с этой легендарной Семеновой, и она ему сказала, что все её книги - это всего лишь источник дохода, в которых если и есть доля правды, то очень незначительная. Я уже и клизмы, и всё что угодно перепробовала - не одного трупика обнаружено не было, так что я расслабилась по этому поводу, что и вам советую
Не учите меня жить..!
|
|
| |
lyalya | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:55 | Сообщение # 10 |
Горный козёл)))
| гвоздику пожуйте(та что специя) по 3 штуки наночь,в течении 2 недель,не глотая.Соседскому мальчику мама так вывела,повторный анализ был чистый.
|
|
| |
Siona | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:52 | Сообщение # 11 |
Олень
| Что мы знаем о червях и откуда мы это знаем? Ведь они как микробы и вирусы считаются опасными лишь потому что могут размножаться в больном слабом теле . Если они во ВСЕМ вокруг и носители ВСЕ живые существа , то как можно очиститься ? Однако пойду поем тыквенных семечек
моносыроед с 18.08.08
|
|
| |
New_Eva | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
еж
| У моего ребёнка были глисты. А прогоняли мы натуральным препаратом - экстракт из грецких орехов молочной спелости + ещё противопаразитарные травки. Пила, конечно, всё это я. Причём пила я это и на беременности и после, а глисты всё равно завелись (у нас дома собаки), а сыромоноедим мы только вот недавно. Так вот у себя я что-то их не замечала на выходе, хотя знаю, что у меня они точно были, да и симптомы интоксикации были. А вот у ребёнка периодически да выходят маленькие. В общем, решила я пить постоянно, раз мы так подвержены им :). По крайней мере до тех пор пока на сыромоно они сами не будут знать, куда деться из тела, и как там вообще жить. Помогать выходить глистам или нет - это, конечно, индивидуально. Но я для себя решила, что помогать - представьте, сколько гадости они могут натворить, в какие ещё органы залесть (а это ещё из кишечника их легко вычистить, а из других органнов - намного сложнее), сколько ещё ткани живой съесть и процессов нарушить, ядов пустить, психику под контроль взять (да да да!), сколько тяжести, головной боли могут принести, не говоря уже о том, что никода не будет при глистах нормальной микрофлоры. Ну так вот если мы, взрослые, можем, ещё и терпеть привычную жизнь с паразитами, понимая, что мы очищаемся постепенно, сырой пищей, то ребёнку надо расти. Ему некогда болеть от паразитов. И в конце концов я представляения не имею, сколько времени пришлось бы убить, чтобы вывести тех глистов, что у нас вышли.., а сколько бы здоровья ушло бы тогда? И когда произошло бы это очищение, если бы мы ему не помогли? После такой ребёнкиной очистки, я теперь и на свой организм смотрю по-другому. А зачем таскать их в себе??? Почему бы не помочь организму? Ведь организм не будет способен нормально функционировать до тех пор, как глисты в нём!
Сообщение отредактировал New_Eva - Воскресенье, 15.02.2009, 15:21 |
|
| |
IAR | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Носорог
| Quote (New_Eva) А зачем таскать их в себе??? Почему бы не помочь организму? Свято место пусто не бывает Напишите хоть кто-нибудь, по каким причинным некомфортностям в организме вы их хотите вывести (я уже опускаю вопрос диагностики): - шебуршат в желудке, мешая спать или бодрствовать; - поедают значительную часть растительного сырья и организму мало чего перепадает; - отвратительная картина при просмотре кала; - другие иные веские причины.
|
|
| |
Коза-Дереза | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
еж
| Так как в моем рационе сейчас преимущественно морковь, то я почитывала информацию об этом овоще. Нашла интерессное: оказывается морковь обладает глистогонным свойством как утверждает народная медицина - натощак перед едой)))
|
|
| |
Chocolate_eyes | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
Олень
| А как это "натощак перед едой" выглядит в сыромоно варианте? Сначала едим морковь натощак. А потом - .... морковь не натощак!
Драстуй, яблучко! (с)
|
|
| |