Форум Изюма закрыт ? - Форум
Пятница, 19.12.2014, 07:35
Приветствую Вас Гость зоопарка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тело моносыроеда » Результаты на моносыроедении » Форум Изюма закрыт ?
Форум Изюма закрыт ?
DronДата: Вторник, 22.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Если кто знает на днях у знаменитого сыроеда Изюма родился второй ребенок- дочка но буквально сегодня захожу на его форум -а форума http://forum.syromonoed.com/ больше нету
если кто до этого был на этом форуме и знает о чем я говорю пусть выскажут своё мнение об этом ?

Не будем нарушать традиции - или ничего не пишем, или только хорошее.


"И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю я вам истинно, тот кто убивает – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти."

Сообщение отредактировал IAR - Вторник, 22.06.2010, 17:47
 
IARДата: Вторник, 22.06.2010, 17:28 | Сообщение # 2
Носорог
Группа: Модераторы
Сообщений: 284
Репутация: 10
Статус: Offline
Куды ж теперь Изюм эти фото будет кидать?


 
DronДата: Вторник, 22.06.2010, 17:42 | Сообщение # 3
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня лично 2 предположения на этот счет :

1) Изюму надоело "Кидать бисер перед свиньями" т.е . высталять свою семью напоказ всем блюдоманам да и может осознание того что не переделать человечество -а тут нужно еще 2-х детей в люди поднять.

2) Он до рождения 2-го ребенка недавно написал что некие недоброжелатели стерли его видено на Ю-туб и др ресурсах -- как вариант те же или более влиятельные люди и взломали тот форум .( а может быть и пригрозили Изюму и его семье -ведь когда идеш против СИСТЕМЫ -система может тебя уничтожить чтоб ты не угрожал еёё существованию)

вообщем очень жаль (Его форум был для меня очень важен в плане начала перехода) (((

лично я склоняюсь к 1-му варианту предположения


"И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю я вам истинно, тот кто убивает – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти."

Сообщение отредактировал IAR - Вторник, 22.06.2010, 17:50
 
KostikДата: Вторник, 22.06.2010, 19:39 | Сообщение # 4
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Как-то сомнительно чтобы он сам его прикрыл, только вчера во второй половине дня он выложил новую фотографию, а не прошло и суток как форум прикрыли. Думаю это не по его воле.

 
HawkДата: Вторник, 22.06.2010, 21:15 | Сообщение # 5
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Репутация: 5
Статус: Offline
Hawk: почему так?
ты с ним уже говорил?
sprinter:
"Да. Изюм многократно писал как ему надоела вся инетпублика которая на 90 % состоит из неверующих и ждущих когда он загнется, достающих его глупейшими постами и письмами и звонками, обсирающих его на разных форумах.У него есть семья и он хочет жить без всего этого бреда."


Сыромоно с 04.08.08
АСЬКА: 36527619девять
 
HawkДата: Вторник, 22.06.2010, 23:34 | Сообщение # 6
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Репутация: 5
Статус: Offline
А я, таки, понимаю Александра! Это ж как надо было его достать, что б он после долгих лет тяжкого перехода на СМЕ и модерирования сайта - взял и плюнул на все???? ДА - МОЖНО! И с каждым месяцем я в этом все больше убеждаюсь!
Ведь даже удивления не хватает, что б осмыслить всю тупость и глупость, недалекость, тугодумство, безответственность, порой хитрость и коварство людей, которых я встречаю общаясь по иНету с сыроедами!!!!
А истина то просто как 2*2 :
Ешь живое как оно есть в природе, не смешивая между собой - и будет тебе счастье!!!!

Но блин, оказывается мозги у некоторых настолько протухли, что даже здесь находят подвох и выдумывают проблемы сами себе! Да и не страшно если б только себе - других с пути сбивают и вводят в заблуждение.
Я все еще имею надежду, что не все так плохо как кажется. Только благодаря этому и обзываюсь в инете. А вот Изюма все это видтать уже конкретно ЗАДОЛБАЛО!


Сыромоно с 04.08.08
АСЬКА: 36527619девять
 
HawkДата: Среда, 23.06.2010, 20:37 | Сообщение # 7
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Репутация: 5
Статус: Offline
Риду от Изюма
« : Сегодня в 20:25:59 »

Рид пожалуйста убери этот форум и все написанное в нем мной .
Это же касается и первой страницы сайта сыромоноед.
А потом можешь поновой открывать и сайт и форум модерируя его самостоятельно с «чистого листа».
Только убедительная просьба- больше не упоминать ни меня ни того, что я когда-то, где-то там писал,ни каких моих ни фот ни видео.(я ведь ни разу ни твоих ,ни фот твоих сыновей ни внуков не выставлял уважая твое privacy.)
Потому, как с меня достаточно и унижений и всей той мерзости форумной когда из года в год то ждут когда я сам развалюсь (как это было 4 года назад) Потом ожидания Инных проблем с родами и берменностью ,потом кормелнием ,потом ожидание Никоновой неполноценности и теперь когда уже победа здравого смысла просто неоспорима началась вся эта мерзость с десткой якобы порнографией ,затеранием моих видео и пр.
А самое главное ,что хотел я привлечь внимание действительно прогрессивной общественности ,врачей , людей по работе своей близких к теме питания,всяких там авторитетных ЗОЖгникав(если таковыя имеются) и пр . А привлек лишь внимание горстки откровенного генетического мусора типа твоих друзей с сайта голодания ,с теми с кем ты уже не первый год ведешь никчемнейшую полемику позоря и себя и форум который ты вроде как защищаешь.Или тех убогих которые так испаражняются в на вурдалаке в ветке ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИЗЮМУ.Эта ветка уже однажды начиналась с поздравлений по поводу рождения Никона и плавно перетекла в грязь которую развели там по поводу всех тех проблемм которые «доброжелатели « тут же начали предрекать и самому «имениннику» и его мамаше и злобному папаше досталось , теперь вот все повторяется только с более омерзительными выкрутасами.
Я хотел помочь народу ,но мне факин тошнит от той «помощи» которая получается на самом деле .Когда мне пишут все эти гребанныя однодневщики ,которыя обчитавшись Изюмаскай безграматнай писанины тут же думают сигануть в светлое будущее сыромоноедения ,не понимая ,что до этого надо годами идти ножками ,а когда уже сил не будет то рачком ползти стирая коленки. А ведь эти наивнейшие до идиотизьма существа еще и меня благодарят в чем-та. Эх…Сколько их уже за эти годы было и не перечесть и где они ща? .Где… где… Не будем нарываться на рифму.
А чего стоит история годовалой давности ,одной малолетней парочки которая начитавшись «ледокола» решили поиграть в «Инну и Изюма» решив рожать дома будучи теми самыми сыромоноблицкригерами ,а луше сказать –голимыми малолетними идиотами .У этой истории конец был печален- реанимация и чудом выжившия мамаша и ее дитя ,соответсвенно полностью нашпигованными всей той химией которая сопровождается реанимация и самое главное –ЖИДКО ОБОСРАВШИЙСЯ ПАПАША СО СВОИМИ СЫРОМОНО МАНИЯМИ. Ведь в глазах всей их родни они были полоумными с самого начала .И такой вот результат только утвердил их в этом. Какой это был позор для всего того ,что я вроде как пропагандирую,вернее пропагдировал. А ведь сколько раз я писал и про блиц криги и про опастность всех этих экспириментов резкога перехода.
Дак вот тогда мне уже к черту захотелось снести этот гребанный форум , чувствуя персональную за этих малолетних дамфаков ответственность.
А чего стоят письма мамаш которые собрались переводить «снаскоку» своих малолетних чад на сыромоно и у меня советов просящих. А как же можно дитя с гнилой от зачатия микрофлорой вот так взять и перевести на сыромоно. Того которое еще вчера ледянцом балованное и на котлетку с творожком присаженное и уже успевшее проийти вакцино –антибиотическую обработку?
Ведь я деток на сыроедение не переводил я их просто таковыми уже зачинал и «рожал» . И опыт выращивания здороваго Никона просто не применим и порой просто опасен для «обычноедского» киндера.
Или письма тех дурех которые узнав о своей беременности тут же пытаются засыромоноедить непонимая ,что кобыл на переправах не меняют и что сыроомноедом стать можно только через годы перестройки физического тела .
Короче, на все эти письма я просто никогда не отвечал , так как если чел или челиха страдает отсутствием головнога мозга то я им его не пришью.
Дак вот сейчас эта гребанная ЗОЖ публика выражает недоумение по поводу «затопления ледокола». Странно ,что они не заметили ,что последния полтора года я ни о себе ни о Инне с Никоном практически ничего не писал потому ,как из любого хоть пусть даже незначительного факта (типа кратковременно повышенной температуры) могло быть раздуто всеми этими «Даниксами», «Аниками99» ,»Вовеками», «Иванками-Аленками» и прочими инетсуществами хрен знает что. А когда я в 11 месяцев выложил видео бегающего во всю Никона то тут же начались позорнейшие дискусии аутичности ребенка ,хотя ведь тот кто заводил эти разговоры типа той заокеанской толстухи Sash_ и в голову прийти не может ,что термин «аутизм» к детям такого возраста просто неприменим .Кстати я про эту несчастную женщину уже писал когда-то ,про нашу с ней «дружбу» еще с 2005года.Забавно, что на вурдалаке кто-то удивившись тому, что она пытается «развить» у Никона аутизм спросил ,а есть ли у нее собственные дети ,на что она ответила –ЕСТЬ. Конечно у нее своих деток к сожалению никогда не было, иначе б ее так жаба не давила наверно и не писала б она такой чуши. Дак вот и сейчас она подняла эту попзорнейшую тему выдумывая про то, что Никон с дургими детками не общается и пр. Ко мне тут одна тетя вчера звонила ,редактрисса одного доморощенога ЗОЖжурнальчика .Дак вот она на полном серъезе начала у меня распрашивать о Никоне в плане его изолированности от других деток .Ведь вот потом вот так и рождаются всякие небылицы.Эх если б видели какой Никон «аутист» ,какой он «необщительный». Если б вы погуляли с ним по городу или парку и увидели насколько непосредственнен этот ребенок излучающий такой свет , вернее его глаза которые просто гипнотизируют людей (особенно теток) .Ведь я и сам нахожусь под гипнозом его глаз и улыбки и скучаю за ним безумно когда приходится ненадолго его оставить и поехать без него(а это бывает крайне редко).И уж наврено ни один ребенок не общается столько сколько это делает Никон потому ,как он 24 часа практически со мной если я куда еду по делам то и он со мной сидит рядом на переднем сиденьи ,я чиню машину и он рядом неотступно ковыряется ,я сплю и он у меня под крылом ,я ем и он со мной и тд и тп . А уж на «моей» фрукто-базе так Никон вообще «намбэр уан» ,каждый торгаш сует ему фрукты ,помидоры и все то, что они знают ,любит Никон или просто играют с ним как со своим катая его на тележках для перевозки ящиков и прочий фан. Да и где б Никон не появлялся он везде становится «№1» И никому даже в голову не пришла та мерзость которую в виде «озабоченности» выдумавыют такие вот САШи.
Дак вот когда я выложил видео 23месячного сына таскающего агрегат 7ми кратно превышающий его собственный вес ,какие б тут могли быть доказательства!? Но я никогда не ожидал что его начнут тут же затирать и даже с обычного файла хранилища «рапиды»И опять же польется форумный фекалий по поводу детской порнографии разныя советы по поводу шертикав, трусикав и пр. Твою мать ,уроды ,вы забыли ,что вы 2 года назад предрекали ? Блин какая же короткая память. Или,не так давно меня начали обвинять в том ,что гоняюсь я за славой –твою мать! Что тут еще добавить.
Я то уже давно понял ,что имею дело не с тем с кем бы я изначально хотел иметь . Но надеялся на время. Но с меня достаточно ,Достаточно ковыряний в моей жизни ,обсуждении моих морсчин и Инненых прысчикав (на ее идельной на сегодняшний день коже)Ведь сколько дерьма я читаю в свой адрес наверно проходимцы Мэгрэ с Малаховым столько не читают о себе.
Или ща какой малохольный скажет ,что Изюм не замечает, что за мной народ пошел .Кто факин пошел? Эти блицкригеры ? Эти кто думает ,что ща вот он подольше поголодают и тут же станут сыромоноедами. Или 50ти летние развалины мечтающие дожить таким образом до 150. Идиоты, ведь ни один так сыромоно и не стал и не станет .Эти кто пишет или писал мне письма «радости» ,а потом тихо исчезал съехавши на мертвяк тот который так еще недавно клеймили. Да и как можно пройти заочно то что годами переживать надоть.
А смерть 21 однолетнего тов. Козлова тоже блицкригера ,ведь никто не знает толком от чего он копытца свои юношеския откинул ,но родныя и близкия ведь во всем сыромоно клянут и правильно делают. Ведь его смерть тоже на моей совести отчасти .Хотя у нас с ним тоже была «беседа» про невозможность прыжка .В данном случае товарисч в ящик прыгнул.Хотя опять ,опять же повторю -ни деталей ни причины смерти никто толком не знает ,а все эти версии в виде сплетен я не воспринимаю.
А помните Иннины дикие головные боли которые у нее были лет 5 назад когда она была чуть ли не на грани смерти ,дак ведь у нее какой плавный переход то был и просто страшно представить чтоб с ней было возьми она вот так и перейди с падали да на живое на все сто тут жа.
Я тут одну девицу читал давеча, дак она пишет ,что до беременности сыроедила пару месяцев со срывами ,а тут вот узнала, что беременна и взяла таки себя в руки . Ведь если эта дуреха и вправду начнет себя мучать и случись с ней что , ведь опять я себя винить буду.
Короче ,пошли вы все к черту , гребнные читатели «ледокола» тем кому так теперь не будет хватать Изюмаскай писанины и фот его безвремени состаревшегося и его замученной семейки.
У меня сейчас забот много и я безмерно счастлив со своими детьми .Ведь видеть когда растут здоровые красивые дети которыми все только восхищаются и быть с ними рядом все 24 часа –разве это не радость ?! И срать мне на то, что кто то там скажет . Ко мне вон зимой социальная служба приезжала которая в свою очередь получила звонок от соседей ,дескать-ребенок голый в дождь и холод бегает в то время когда мамаша в теплой куртке за ним ходит. Ну что?! Уехали ни солона хлебавши видя здорового излучающего радость ребенка.Инна им сказала –почему ж никто вам не звонит когда курящая мать с больным ребенком ожиревшим ,сопливым и кашляющим с пачкой чипсов ,сидит и курит с банкой пива. Бабы социальщицы так и не ответитили поняв ,что им тут делать нефиг .
А чего стоит последний год развития Никона –ведь он полностью подвтердил многие мои теоретические предположение и мало того он пошел намного дальше ожидаемога и дело даже не в перетаскивании того гребанного агрегата. Этот чипоздрон помог понять мне просто основопологающие вещи,те которые мне б просто в голову не пришли не будь его.
А чего стоили последние роды Инны и девочка рожденная –ведь я просто не хочу ничего уже рассказывать ,но поверьте мне –ЭТО БЫЛО ТОРЖЕСТВО СЫРО-МОНО .Вернее торжество здравого смысла.И история последних родов ну просто полностью изобличает все те безумные смертоностные мифы которые в головах многих из вас сидят ,как непокобеливая истина.Как бы я историю эту хотел рассказать своим «коллегам» акушерам геникологам ,а не всей этой форумной шушере и просто случайным читакам.Могу себе представить ,как бы разводили эти медсволочи руками не веря во все это ,но ведь на этот раз у меня есть документальные подтверждения и пр помимо самой дефченки ,тех которые я в прошлый раз представить просто не мог. А ведь как легко ей сейчас идти по дорожке уже проторенной этим белокурым голубоглазым пареньком, за которым пока пишу этот гребнанный пост, уже успел соскучиться.
Кстати имя девченки я желания говорить не имею так ,как в прошлый раз был обвинен в умственной неполноценности называя сына именем японскога брэнда.
Или что толку сейчас описывать развитие Никона и его сестры ,рассказывая и показывая то что происходит со мной и Инной ,ведь акромя жгучей зависти со злобой это вряд ли что вызовет –оно мне надоть? Ведь если 4 года назад была стена непонимания между мной и большниством моих «поклонникав» то теперь это целый «эверест» . Ведь весь тот опыт выращивания сыромоно деток только к таковым и применим ,как я уже писал. Да и чтоб понять Изюма надоть этим Изюмам стать ,а ставши Изюмом его писанина нафиг не нужна –круг замкнулся и я не Создатель, чтоб его разорвать.
Короче Никон вон уже бедный извелся без папашинного участия , хватит бисер метать ,несграбно как- то получается мой последний пост.
Пожалуйста не лезте больше ни ко мне в одноклассники ни куда еще со своими сообщениями и Инну не беспокойте там же и в контактах,а то прийдется сносить и там все аккаунты изза вас,а ведь там моя личная жисть ,мои одноклассники и пр .Не засоряйте мне ящика тоже .
А дело мое правое и победа будет за мной и лет так через много вы в этом убедитесь (если от падали еще тогда сами не превратитесь в то что есть пища ваша)
А кто таки пойдет по пути здравого смысла вот тогда с теми и поговорить будет мне интересно.
Я прекрастно осознаю цену, вернее бесценность тех знаний и опыта которыми овладел на данный момент и то что еще мне предстоит постигнуть и пройти пополняя груз бесценнога багажа знаний и опыта. И кидать эту жемчужину в сливную бочку инета кишащую опарышами больше желания нет ,но я не какая-то скряга и не стяжатель ,чтоб искать с этого благ каких материальных, но и глумитсья над собой и своими детьми больше не дам никому,да приминения мой опыт особого пока не находит вернее правильного последовательного ,а ведь сдуру можно любое благое дело в хрен знает что превратить. И пара крякнувших блицкригеров для меня печальней десятка вродке как удачных перебесчикав из блюдоманскаго лагеря.


Сыромоно с 04.08.08
АСЬКА: 36527619девять
 
SaniasinДата: Четверг, 24.06.2010, 00:27 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Репутация: 5
Статус: Offline
Дождались идиоты с вурдалака, да ничего, лично я выражаю Саше(изюм) огромное спасибо, его опыт и опыт его близких изменил мою жизнь.

Вегано-сыромоноед с 15.08.2007 года.

http://vkontakte.ru/id25702507

 
Форум » Тело моносыроеда » Результаты на моносыроедении » Форум Изюма закрыт ?
Страница 1 из 11
Поиск: