Фруктоедение на ночь
|
|
Anatori | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
еж
Статус: Offline
| Сейчас я питаюсь только фруктами и орехами. Орехи ем в крайний приём пищи с 20-ти до 23-х часов, т.е. как бы на ночь. Хочу перестать есть их совсем, потому что у нас в продаже хорошие трудно найти. Покупаю только нечищенные: грецкий и фундук, но много раз попадались то неспелые грецкие, то гнилой фундук. Вобщем, как сказал IAR, "пусть белки их едят" Так вот. Встаёт вопрос: чем заканчивать питание вечером, что бы не вставать ночью в туалет? Ведь фрукты содержат много жидкости, которая, собственно, у меня надолго задерживаться не желает и требует выхода наружу. Т.е. если я поем на ночь фруктов, то мне приходится минимум два раза ночью просыпаться из-за этого и ходить в туалет, что мне хотелось бы не делать, а спать всю ночь не просыпаясь. Вобщем, хочу спросить: какие фрукты наименее мочегонные?
|
|
| |
JoyKaa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:11 | Сообщение # 2 |
Олень
| вероятно те, которые содержат меньше жидкости, чем другие фрукты, например, бананы или авокадо
|
|
| |
IAR | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
Носорог
| Quote (Anatori) Т.е. если я поем на ночь фруктов, то мне приходится минимум два раза ночью просыпаться из-за этого и ходить в туалет, что мне хотелось бы не делать, а спать всю ночь не просыпаясь. Фигня, напрягает первый месяц, потом привыкаешь Кстати, не заморачивайся есть ТОЛЬКО одни фрукты. Этим ты никому ничего не докажешь и лишние бонусы от природы тоже вряд ли получишь. А ешь не то, что немочегонное, а то что хочется - моё ИМХО на сегодня. Понятия и взгляды меняются быстрее, чем к ним успеваешь привыкнуть
|
|
| |
Anatori | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:25 | Сообщение # 4 |
еж
| Да я и не заморачиваюсь и как раз и ем то, что нравится и хочется. Овощей мне вообще не хочется, а орехи ел только что бы ночью спать не просыпаясь Удовольствия особого они не доставляют: чистишь-чистишь, а там половина гнилая, четверть уже кто-то съел до меня, мне остаётся последняя четверть - вобщем орехи нафиг. На фруктах одних я вполне себе хорошо проживу. Арбузы в этом году хорошие - каждый день ем
|
|
| |