Чистка и обработка ЖИВЫХ продуктов.
|
|
Hawk | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Статус: Offline
| В принцыпе для бывалых сыроедов все ясно, возможно новеньким будет интересно. Ниже перенес собщение одного из форумчан, любителя почистить фрукты-овощи. Алекстрим, можешь еще раз свои аргументы привести, почему ТЫ чистишь?
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
Alextreme | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
Заяц
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Я и помидоры стараюсь от шкурки чистить, и арбуз, и яблоко.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:13 | Сообщение # 3 |
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Яблоко имхо самый нуждающийся в чистке фрукт, хоть его шкурка и очень полезна... Но её ведь покрывают какойто химией для длительного хранения. Хорошо если это какойто воск...но это парафины и неизвестно что ещё...есть такое не хочется совсем. А где же аргументы Alextreme ?
|
|
| |