Аппендикс и моносыроедение!!!
|
|
monoed | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
Заяц
Статус: Offline
| Не нашел я подходящего места для этой темы...ну да ладно. Итак...интересуют меня моносыроеды без аппендикса...да и не только, все кто хочет может высказывать свои мысли по этому поводу... так уж получилось что в 16 лет мне его извлекли по известным всем причинам...стаж у меня небольшой 3 месяца. Получется что была единая система со своими функциями и тут раз часть этой системы удаляют...как известно в природе нет ничего лишнего...и у животных он играет очень важную роль... Вот так вот Поехали... Кто чаво думает и т.д....
|
|
| |
kazyssss | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:52 | Сообщение # 2 |
Олень
| У меня жена начаинает сыроедить, у неё тоже нет аппендикса, думаю не стоит париться по этому поводу, природа найдет выход в любом случае. Тем более люди без него живут кушая всякое дерьмо и ничего не страдают, а уж на живой диете и подавно всё отлично будет, так что не парься. И других не парь по возможности
|
|
| |
monoed | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
Заяц
| kazyssss, живая диета ! ...интересно просто как у безаппендиксовых моносыроедов дела обстоят ,извините, с туалетом и простудами...ведь он играет важную роль в иммунной системе, и мы все знаем почему...что-то типо резервуара...как например спецназ когда обычные не справляются, привлекается более серьезные люди ...это мои выводы из источников. Хм...думаю тема изначально была утопична, но если найдутся такие люди, отпишитесь пожалуйста!!!
|
|
| |
kazyssss | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
Олень
| Видишь ли прежде чем начать что-то делать нужно обдумать всё и взвесить, на этом этапе сомнения уместны и даже полезны, ну а уж если решил, то всё как говорится взял и попёр. Если будешь сомневаться или не верить в силу сыромоноедения, будет попадаться разная нехорошая инфа и результаты тоже будут хуже. Просто живи не парься, всё хорошо и будет только так. А трудности всякие разные обязательно будут, просто все по разному с ними справляются(или не справляются ) универсального рецепта здесь нет. Если нужна чистка не только для тела, но и для головы стучись в личку дам одну очень хорошую книгу. А про аппендикс со временем узнаем, сыроедов все больше становится, но не думаю что стоит по этому поводу стоит переживать.
Сообщение отредактировал kazyssss - Воскресенье, 22.03.2009, 17:42 |
|
| |
puma | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
еж
| kazyssss, я тоже хочу одну очень хорошую книгу!
Если долго мучиться...
|
|
| |
Heartbreaker | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
еж
| С этим аппендиксом у меня целая история. "Мед-сволочь", как бы сказал мною уважаемый гуру ( ), в 1994 году не диагностировала мне острого аппендицита. Было мне 2 года 8 месяцев. Промучался 3 суток с жуткой болью, живот раздулся как у рахитика, забрали по скорой. По дороге он, естественно, лопнул, начался гнойный перетонит, боялись сепсиса. В результате разрезали меня 3 раза. Удалили то, что лопнуло, откачали гной и рассекли образовавшиеся спайки. Кушать большинство фруктов, овощей и тем более орех, мне было запрещено, т.к. видите ли эта еда для меня очень тяжела. Показаны были супчики, кашки, все мягкое вобщем. И начиная с этого возраста начались мои мучения. Приступы спаечной непроходимости по 2 раза в год со всеми сопровождающими "приятными" явлениями. Глушили приступы консервативно, но пару раз хотели и резать. В 16 лет мне это надоело это "валяние" по больницам, вечные запоры, боли, горсти таблеток. Взялся я искать правду, случайно нашел у Карра. Все. Никаких проблем с кишками нет. Была пара кризисов с жуткой болью в животе, но в сравнении с той болью это ерунда просто (а боли были вплоть до шока). По мнению врачей, перейдя на живое, я должен скоропостижно загнуться, однако я за год ни разу ничем не заболел (а раньше я болел непереставая), чувствую себя замечательно, рецидивов нет и отсутствие аппендикса блаженствовать не мешает абсолютно. Перейдя на 100% сыроедение потерял вес с 61 до 52, сейчас набрал до 57. Само по себе МОНО - самый простой и энергозатратный способ питания для нашего тела, так что не парьтесь, друзья. Кушайте живое, ни с чем не мешая, и будьте здоровы. Аминь.
Вегетарианец-сыроед (~70%) с апреля 2008. 100% Сыроед с ноября 2008. 100% Моносыроед с февраля 2009. 172\57
|
|
| |
красотуля | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
еж
| у меня тоже удален аппендикс, но я считаю, что это не лишает меня права правильно питаться. еще я увлекаюсь голоданием уже 4-ый год
|
|
| |
Hawk | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
Бегемот
| Человек настолько удивительное и приспосабливающееся существо, что удаленный аппендикс это не так уж и страшно Моя мама монотроф сыроед 6 мес. без аппендикса!
Сыромоно с 04.08.08 АСЬКА: 36527619девять
|
|
| |
CatMan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Олень
| Может с ним было бы по-другому (увы, поздно...), но и без него тоже нормально живётся =) P.s. воспаление аппендикса - прямое следствие мясной диеты. После войны был ярко выраженный всплеск.
...удерживайте тише сердце, сидите как черепаха, идите бодрым подобно голубю и спите подобно собаке... (Ли Цинъюнь)
Сообщение отредактировал CatMan - Понедельник, 30.11.2009, 17:14 |
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:28 | Сообщение # 10 |
еж
| Вырастит! Это моё предположение )
|
|
| |
bendialeks | Дата: Вторник, 20.11.2018, 08:50 | Сообщение # 11 |
еж
| О мы вместе, мне лет в 14 удалили. Но правильное питание еще ни кто не отменял!
Наш прокси-сервис https://advanced.name/cid/u9 предоставляет Вамстабильные, качественные, а самое главное приватные и быстрые прокси под любые задачи.
|
|
| |