Наконец-то добрался до форума. Давно не писал... Я тута, кто потерял. Рина сорри большое за то что долго не отвечаю - инет по модему просто отстой никак не фурычит. Почти как по телефону раньше Ща расгребусь и обязательно напишу.
Значится так. Конечно же я не смог (злопыхателям привет)! Не смог без некоторого отхождения. Просто время выбрал - дым в москве, жара 37, ремонт квартиры по полной. Короче трудно было и рядом никого. Жена и та уехала от дыма подальше. Посему каюсь - грешил. Особенно по вечерам трудно было. Через некоторое время как понял что частенько срывает - решил поменять тактику. Как Рина решил начать с завтрака, потом и обед прибавился и наконец сейчас (больше месяца) полностью сыроежу. УРА.
Вторая инфа еще приятнее: Моя жена и доча тоже стали сыроежками.
Я долго готовился к переходу. Сколько я книг прочитал уже и не помню... Изюм, Карр, Эрет, Столешников, Бутенко, евангелие от Ессеев... короче читал некоторое и не по разу.. Долго все это было прежде чем я сам решился на переход. А вот жена нивкакую. Особенно ей было стремно насчет дочки - 1,5 года. Вот я им все рассказывал, рассказывал, наверное плеш жене проел. И о чудо - она согласилась.
Короче мы уже сыроедим все вместе больше 3 недель. Дочь ваще не заметила перехода. Только спать по ночам стала плохо. Просыпалась много раз - плакала. Иногда живот явно пучит. Хотя днем ей это по барабану.
Жена тоже хорошо. Правда мы сыроедим и я даже моно а вот жена пока просто сыро. Но прогресс.
Жаль только что так по времени вышло. Если бы на 3 месяца раньше - я бы и кухню не делал - а она такая красотка вышла. Ну теперь будет еще одна комната для дочьки :)))
Хорошо что саму кухню пока не покупали и технику. Вот теперь ищем холодильник что бы меньше мороза и больше мета под просто хранение фруктов и овощей. Типа но-фрост
Плита как у Изюма - ржавеет - она у нас бу так что смешно.
Очень вдохновился читая книгу Арнольда Эрета про бесслизистую диету. Прям как откровение мне. Я просто как заново жизнь начинаю понимать
Ура я очень рад. Всем привет и успехов.