Quote (Sokrat)
Часто сыроеды думают о себе, как о гуру...
И не нужно постоянно думать о еде, ждаеть её вкушения, ведь это так классно! Лучше найти альтернативный источник удовольствий....
Еще очень рекомендую сыроедам психоэнергетические упражнения... Уж лучше тратить её на самосовершенствование, а не на переваривание пищи, на любовь и улучшение мира.
Да нет. Я был на встречах киевских сыроедов в надежде почерпнуть информацию из чужого опыта. Как ни странно, на тех встречах, которые были с целью просто отдохнуть на природе, о еде особо не говорили, приходилось находить момент и самому спрашивать о том, что меня интересовало. Альтернативный источник удовольствий - самосовершенствование профессиональное или духовное. Я даже по-белому завидую нашим сыроедам в том, что они во многих вопросах более развиты, чем я, хотя я старше.
Впечатление других людей о "зацикливании" сыроедов происходит из-за того, что человек всегда ищет информацию, т.к. что-то делать наполовину - это все равно что ничего не делать. Я, например, в свободное время довольно много сижу за компьютером за изучением вопросов сыроедения. Это происходит, т.к. я начинающий, и мне кажется, что я владею малым количеством информации. Кто-то считает, что это паранойя, для меня это поиск информации.