Мое сообщение из другой темы, думаю ему тут место.
Quote (kazyssss)
После моей истории с почками в январе, а также по поводу того что я хочу стать донором крови, пришлось сделать УЗИ почек и сдать анализы. УЗИ конечно ничего не показало анализы в общем то тоже хорошие(кстати в октябре холестерин был 8 это много, а сейчас 5) только врача я все равно удивил у неё глаза на лоб полезли после того как увидела показатели ЭОЗИНОФИЛОВ в крови норма 0,5-5 % максимум который она видела 9, а у меня оказалось 26. Тут же был произведен допрос не беспокоит ли меня чего и что я ел, оказалось такие показатели могут быть из-за глистов(чего в принципе быть не может) и из-за цитрусовых( ну не стал я ей говорить что уже 4-5 месяцев по 1-1.5 кг апельсинов ем ) впрочем справку о том что я могу кровь сдать она мне все равно дала! Для справки:Эозинофилы или эозинофильные полиморфноядерные гранулоциты - специализированная популяция лейкоцитов, осуществляющая внеклеточное уничтожение и способная поражать крупные паразитические организмы, например, шистосомы . Как и все остальные типы цитотоксических клеток, эозинофилы поражают свои мишени, выделяя вблизи них содержимое внутриклеточных гранул и другие, не запасаемые в гранулах молекулы. Чтобы справиться с крупными паразитами типа гельминтов , на помощь приходят эозинофилы, осуществляющие внеклеточное уничтожение
Итак, сегодня, по прошествии недели, сделал повторный анализ, показатели эозинофилов снизились до 18. Все это время я не ел цитрусовых, возможно дело действительно в них.
Также последнее время у меня очень снизилось давление, бывает перед работой проверяют по три раза т.к. ниже нормы, например 87/64 или 104/58 при этом никак негативно на моем самочувствии это не сказывается.
Пульс тоже снизился держится в районе 60, правда иногда бывает 52, что по их мнению тоже слишком мало...