Среда, 22.11.2017, 08:23
Приветствую Вас Гость зоопарка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Продукты питания моносыроеда и всё, что с ними связано » Вопросы по продуктам питания » Чистка и обработка ЖИВЫХ продуктов.
Чистка и обработка ЖИВЫХ продуктов.
HawkДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Репутация: 5
Статус: Offline
В принцыпе для бывалых сыроедов все ясно, возможно новеньким будет интересно.
Ниже перенес собщение одного из форумчан, любителя почистить фрукты-овощи.
Алекстрим, можешь еще раз свои аргументы привести, почему ТЫ чистишь?


Сыромоно с 04.08.08
АСЬКА: 36527619девять
 
AlextremeДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 2
Заяц
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Я и помидоры стараюсь от шкурки чистить, и арбуз, и яблоко.

 
АлександрДата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:13 | Сообщение # 3
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Яблоко имхо самый нуждающийся в чистке фрукт, хоть его шкурка и очень полезна...
Но её ведь покрывают какойто химией для длительного хранения. Хорошо если это какойто воск...но это парафины и неизвестно что ещё...есть такое не хочется совсем.
А где же аргументы Alextreme ?
 
Форум » Продукты питания моносыроеда и всё, что с ними связано » Вопросы по продуктам питания » Чистка и обработка ЖИВЫХ продуктов.
Страница 1 из 11
Поиск: