Суббота, 23.09.2017, 21:20
Приветствую Вас Гость зоопарка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Духовная жизнь моносыроеда » Дневники моносыроедов » Дневник Allmos`a (Моя сыромоножизнь)
Дневник Allmos`a
AllmosДата: Четверг, 29.07.2010, 23:47 | Сообщение # 16
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло уже 20 дней. С почти 100% успехом сыроежу. Почему почти, потому что пару раз было небольшое блюдоманство. Небольшое - мягко сказано. Почти никакое - посему и не буду про них писать.
Вроде как ничего не происходит пока. Делаю ремонт целыми днями, много пью - а голода почти нет совсем. Сегодня вот за весь день 2 куска арбуза, в обед одно яблоко и вода и на ужин 2 персика. Больше и не лезет smile
Слабости нет, чувства голода тоже, правда на запахи *****МАНСКИЕ пока западаю.. грешен smile

П.С. Рина, прости ни как не могу пока тебе написать. Весь в ремонте smile как только так сразу. Пасиб.


МоноСыроЕД с 10.07.2010г.

Сообщение отредактировал Allmos - Четверг, 29.07.2010, 23:49
 
JoyKaaДата: Вторник, 17.08.2010, 12:15 | Сообщение # 17
Олень
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
Allmos, ауууу

 
AllmosДата: Пятница, 17.09.2010, 17:50 | Сообщение # 18
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Наконец-то добрался до форума. Давно не писал...

Я тута, кто потерял. Рина сорри большое за то что долго не отвечаю - инет по модему просто отстой никак не фурычит. Почти как по телефону раньше smile Ща расгребусь и обязательно напишу.

Значится так. Конечно же я не смог (злопыхателям привет)! Не смог без некоторого отхождения. Просто время выбрал - дым в москве, жара 37, ремонт квартиры по полной. Короче трудно было и рядом никого. Жена и та уехала от дыма подальше. Посему каюсь - грешил. Особенно по вечерам трудно было. Через некоторое время как понял что частенько срывает - решил поменять тактику. Как Рина решил начать с завтрака, потом и обед прибавился и наконец сейчас (больше месяца) полностью сыроежу. УРА.

Вторая инфа еще приятнее: Моя жена и доча тоже стали сыроежками.
Я долго готовился к переходу. Сколько я книг прочитал уже и не помню... Изюм, Карр, Эрет, Столешников, Бутенко, евангелие от Ессеев... короче читал некоторое и не по разу.. Долго все это было прежде чем я сам решился на переход. А вот жена нивкакую. Особенно ей было стремно насчет дочки - 1,5 года. Вот я им все рассказывал, рассказывал, наверное плеш жене проел. И о чудо - она согласилась.

Короче мы уже сыроедим все вместе больше 3 недель. Дочь ваще не заметила перехода. Только спать по ночам стала плохо. Просыпалась много раз - плакала. Иногда живот явно пучит. Хотя днем ей это по барабану.

Жена тоже хорошо. Правда мы сыроедим и я даже моно а вот жена пока просто сыро. Но прогресс.

Жаль только что так по времени вышло. Если бы на 3 месяца раньше - я бы и кухню не делал - а она такая красотка вышла. Ну теперь будет еще одна комната для дочьки :)))
Хорошо что саму кухню пока не покупали и технику. Вот теперь ищем холодильник что бы меньше мороза и больше мета под просто хранение фруктов и овощей. Типа но-фрост smile

Плита как у Изюма - ржавеет - она у нас бу так что смешно.

Очень вдохновился читая книгу Арнольда Эрета про бесслизистую диету. Прям как откровение мне. Я просто как заново жизнь начинаю понимать smile

Ура я очень рад. Всем привет и успехов.


МоноСыроЕД с 10.07.2010г.

 
Rusl01Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:34 | Сообщение # 19
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну и как сыроедное питание спустя еще 1,5 месяца? smile

 
AllmosДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:15 | Сообщение # 20
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет.
Ну как,....... трудновато конечно.
Я так понимаю, что для полного и окончательного СМЕ надо чтобы мозг стал сме, а это долгий процесс. Нет ну конечно есть люди, которые сразу и бесповоротно. Но у меня всегда не так.
Короче были отступления. Однако сейчас все нормуль.
Жена начала читать и уже многое из того, что раньше я ей только рассказывал - сама понимает.

Дочурка не видит разницы. Просто молодец. Сон пришел в норму - думаю это было конец лета и сложное время.. переезд ну и много всего. На ручках с тыльной стороны (чуть выше локтей) есть какое то раздражение. Нет ни покраснения, ни прыщиков - скорее просто кожа суховата и чуть менее мягкая. У меня так проявлялась аллергия на переедание цитрусовых.
Других сложностей по здоровью у нее нету. Слава богу.
Когда приходим в гости к бабушке там трудно бывает. Ведь за стол все вместе и едят далеко не фрукты... Не знаю пока как решить данную проблему. Не хочется растить асоциального ребенка- но и здоровье ее дорого.

У меня нормуль. Вес пока держится. Думаю это от фиников что я кушаю вместо сладкого вечерами.

Других изменений пока физически нет. Мозг уже плавится от того как мы жили до СМЕ и от того что я прочитал и что понимаю. Просто как из матрицы вышел. Это и супер и трудно. Супер что вроде как свобода от толпы, а вот трудность в том же.

Жена мне задает вопросы и я пока не знаю как ответить. Например - как быть в дальнейшем с садиком? Там никто ее не будет кормить правильно. Второй вопрос чисто женский и глубокий. Через 20 лет - где она найдет себе такого сыроеда для замужества? И смех и грех. А еще - она же ваще не будет уметь готовить... ну и много еще чего. Короче метутся народы smile

На кухне полное СМЕ smile плита стоит уже за шкафом, в холодильнике одни фрукты, посуда покрывается пылью в шкафах smile
Со стороны друзей полная поддержка смысла происходящего,но вот вопросы по методам.

Спасибо что спрашиваете, не забываете.
Всем привет и до связи.


МоноСыроЕД с 10.07.2010г.

 
Форум » Духовная жизнь моносыроеда » Дневники моносыроедов » Дневник Allmos`a (Моя сыромоножизнь)
Страница 2 из 2«12
Поиск: