Среда, 22.11.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость зоопарка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Духовная жизнь моносыроеда » Дневники моносыроедов » История одной души... (Что было раньше и как я к этому пришла)
История одной души...
ВалентинкаДата: Среда, 14.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет ))))
Я на сайте только начала осваиватся , поэтому, не исключено, что я буду делать множество ошибок. На то я и человек, чтобы ошибатся и учиться на своих ошибках) Если что не так вы сразу говорите , я критику нормально воспринимаю )))))
Начну наверно с небольшой истори о том , как же на моем жизненном пути появилось сыроедение ...
А дело было так : Одним прекрасным летом, если быть точной, то это был август месяц 2009 года, я отправилась в лагерь "Молодая гвардия" . Конечно для лагерей я уже большая, но в этот лагерь ехал мой коллектив, в котором я преподаю актерское мастерство и я решила отдохнуть и оторватся вместе с ними. С собой, как я делаю это всегда, я взяла книгу. Хоть книги я никогда на отдыхах не читаю, не находится время, но если не возьму, то аж плохо себя чувствую. И вот взяла я книгу, которою в то время читала, называлась она "Практический курс Трансерфинга" В.Зеланда. И я честно пару раз открыла эту книгу, и как раз глава там была "Живая кухня". Прочитав пару строк я откладывала книгу. Ну ни в какую не хотела она мне читаться тогда. И я еще раз убедилась что всему свое время )))
По приезду в Киев я все же конкретно взялась за книгу и прочитала эту чарующую "Живую кухню" , И вот имеено там я впервые встретилась с сыроедением. Для начала я была огорчена и конечно же подумала что все это бред. Огорчена так как Зеланда очень уважала и много чего у него научилась, и когда я узнала о таком нетрадициооном питании я подумала , что вот и разошлись мои взгляды с взглядами Зеланда. И никак не могла понять как можно прожить на сыроедении.
Так что в сентябре 2009 мое сознание поверглось в шок и я узнала о том, о чем раньше и не подозревала. Со временем я решила покопатся в интеренете и узнать более подробно о всем этом. Чем больше узнавала тем больше удивлялась. И первая реакиция - непринимание. Но чем больше углубляешся в какую - то тему тем больше начинаешь в это все верить. И вот так потихоньку я стала очищать свой мозг от мусора, который появился там очень и очень давно. Конечно узнав о плюсах сыроедения я очень желала перейти на сыроедение, но думала что никогда не смогу отказатся от многих вкусных, на то время, мне продуктов.
В декабре месяце я посмотрела какой-то фильм, увы не помню названия, но он сподвиг меня к вегетарианству. Вообще я мясо так чтобы особо никогда не любила. И в детсвте мне всегда было жалко курочек и коровок. А когда выросла то перестала об этом задумыватся. Ну у меня в семье принято есть мясо, рыбу и птицу и меня так приучили. Но так чтобы без него прожить не могла - так нет это не про меня. Раз было на столе значит ела, а нет так нет ))) Но не отказывалась. И вот просмотрев фильм, поняла что животные мои друзья, и я не должна есть своих друзей ( Б.Шоу. ) И вполне согласна с Да Винчи , что когда-то наступят такие времена когда убийство животного будет приравниватся к убийству человека. И если бы у скотобойнь были стеклянные стены, то все бы люди были вегатарианцами... ( непомню кто сказал )
И с 21.12. 2009 я стала вегетарианкой.
Потом я решила со временем перейти на веганство, что и сделала 31 февраля 2010 года. Отказалась легко и без сожалений. Все это время я пополняла свой багаж знаний в сыроедение. Точно решила что я хочу быть монотрофным сыроедом, так как варить супы в миксере меня это ну вообще не привлекало))) Да и я очень ленивая... К тому же я никода не любила стоять у плиты, и готовить я нормально не умею и жутко не люблю. Так что у меня было внутреннее чувство, что что-то не так, и вот наконец я узнала что же ))))
Думала, что в кругу моих знакомых нет сыроедов, но однажды вскользь обмолвилась словом и узнала что одна моя знакомая была сыроедкой, а сейчас наполовинку. и она с радостью готова была мне помочь во всех моих начинаниях. Благодаря ей я прочитала пару книг о сыроедении и нашла сайт Изюма.
И вот я поставила конкретную цель - быть всегда здоровой и 31 марта, в день своего 21летия я перешла на сыроедение...
Что могу сказать за такой малюсенький срок? Так чтобы особо то не заметила перемен. Разве что нааамного меньше времени нужно на еду. Могу перекусить на бегу. И если весь день не ем, то я не голодна. Хотя вечером всегда наемся кучу фруктов.... Появилась слабость, но это может быть из-за чрезмерных нагрузок на репетициях. АА!!! За все это время я стала меньше на 4 кг....
вот.... Если что вспомню - напишу))))

Спасибо тому кто это прочитал, рада поделится с кем-то частичкой своей истории )))

 
Форум » Духовная жизнь моносыроеда » Дневники моносыроедов » История одной души... (Что было раньше и как я к этому пришла)
Страница 1 из 11
Поиск: