Среда, 22.11.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость зоопарка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Духовная жизнь моносыроеда » Обсуждение книг, статей, фильмов и всего, что связанно с сыроедением и не только » Размышления О СРЫВАХ, соли, сыроедении (то что давно хотел написать и никик не доходили руки)
Размышления О СРЫВАХ, соли, сыроедении
wolframrecДата: Вторник, 13.12.2011, 05:28 | Сообщение # 16
еж
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Hawk, Привет!
Прочитал твой топик о соли и срывах - очень впечатлило, аналогичные ситуации были.

Ты описал свою методику игнорирования и ухода от срывов (на еду которая якобы дает счастье, как принято считать в социуме, что заложено в подсознании) - но ведь сырая еда тоже бывает солёная - и какими методами ты пользовался чтобы избегать соления сырой еды? :-)
 
HawkДата: Вторник, 13.12.2011, 10:02 | Сообщение # 17
Бегемот
Группа: Администраторы
Сообщений: 542
Репутация: 5
Статус: Offline
А как сырая еда может быть соленой? Только если Я сам ее посолю. А солью я не пользуюсь.
Что б избежать срыва ВАЖНО уметь быть в хорошем состоянии, в счастье. И еще важна мотивация на сыроедении. Для чего мы занимаемся всем этим, почему? - Я сыроежу не для титула, не для гордости, только лишь для одного, самого главного и любимого в моей жизни человека - для себя
Из любви к себе.
По этому, когда случаются трудности в жизни и по привычке хочется сорваться, утешить себя (либо посолить еду), я останавливаюсь, и из любви к себе, из этого ровного доброго, гармоничного состояния думаю как действовать дальше, как я могу отвлечь себя, либо найти что то хорошее в данном моменте.
Сейчас мне намного легче в этом плане. Хотя теперь срывы трансформировались в поедание орехов. Обычно я их ем мало и редко. Но когда переутомлюсь, либо мало двигаюсь, либо долгое время не получаю каких либо позитивных эмоций, либо сознательно пытаюсь игнорировать орехи - что то накатывает, и я могу за раз съесть больше нормы. В таких случаях, когда получается осознать причину и переключится на что либо другое, я обхожусь без переедания smile
И кстати, я тут описываю психологические аспекты, а ведь важна еще и физика: высыпаться, двигаться (так вроде какой то гармон "сытости" вырабатывается от нагрузок), умеренность в еде. Опять же, физика - следствие любви и заботы о себе.
Вот то, чему я сейчас учюсь и как действую. Желаю и тебе любви к себе, пусть тебе все легче дается!


Сыромоно с 04.08.08
АСЬКА: 36527619девять
 
Форум » Духовная жизнь моносыроеда » Обсуждение книг, статей, фильмов и всего, что связанно с сыроедением и не только » Размышления О СРЫВАХ, соли, сыроедении (то что давно хотел написать и никик не доходили руки)
Страница 2 из 2«12
Поиск: